Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Massy

Bonnes explications

Bonnes explications
Réponses à toutes mes questions
Aucune ambiguïté

Bons conseils et devis précis

Bons conseils et devis précis

Par Céline il y a 2 mois

EDF solutions solaires

Conseiller formidable très impliqué et réactif. J’ai ...

Conseiller formidable très impliqué et réactif. J’ai hâte d’avoir mes panneaux solaires

Par Catherine B. il y a 2 mois

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Explications claires et precises

Les explications fournis par Simon Geigle étaient précises et pertinentes par rapport à notre projet.

Par LAURENT E. il y a 2 mois

Tout été parfait

Tout été parfait

Par Bruno C. il y a 2 mois

EDF solutions solaires Bordeaux

Very thoughtful and patient to explain in detail especially ...

Very thoughtful and patient to explain in detail especially appreciated talking in English.

Par David B. il y a 2 mois

EDF solutions solaires

Très bien expliqué avant travaux, hâte de voir les ...

Très bien expliqué avant travaux, hâte de voir les panneaux photovoltaïques installer et fonctionnelle.
Très bien conseillé par le commercial de EDF.

Par Christophe B. il y a 2 mois

1000 très bon vendeur

1000 très bon vendeur

Par Jean marc F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

Très bonnes et claires explications données par le ...

Très bonnes et claires explications données par le technicien qui est venu nous présenter les panneaux photovoltaïques.

Par japare il y a 2 mois

Très bonne démarche

Par Martine J. il y a 2 mois

CALVADOS

CALVADOS
Le commercial Monsieur L.Q. a répondu à tous nos appels avant la signature et la pose.
Il nous avait dit de l'appeler après la pose pour nous expliquer le fonctionnement ,nous mettre l'application ,nous remplir le dossier BTA .Malgré plusieurs appels et SMS ce Monsieur n'a JAMAIS répondu voilà pourquoi que 3 étoiles

Par Delphine Lafarge il y a 2 mois
Date d'expérience le 13/09/2024

Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction.

Nous espérons que l'échange que vous avez eu avec notre responsable régional des ventes a été pleinement satisfaisant.

Un rendez-vous a été planifié avec notre conseiller afin de pouvoir répondre à toutes vous demandes en vous apportant le complément d'information nécessaire.

Nous restons à votre écoute pour tout complément d’information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).

Sarah D’EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 mois

Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction.

Nous tenons à vous informer que notre responsable régional des ventes a été informé de la situation et que nous vous recontacterons dans les plus brefs délais.

Nous vous réitérons toutes nos excuses et restons disponibles pour toute autre demande.

Sarah D’EDF EN

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 2 mois

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis, nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.

Il est en effet anormal que vous soyez resté sans réponse, nous vous présentons au nom d'EDF ENR toutes nos excuses.

Dans le but d'échanger avec vous et afin de vous apporter toutes les réponses à vos questions, nous allons vous faire recontacter par notre responsable régional des ventes.

Sarah D’EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 2 mois