Une commerciale compétente, sympatique et efficace. Le dossier est monté et correspond à nos attentes. Il doit maintenant être validé par le service technique et surtout par la responsable des bâtiments de France.
Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre conseillère ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité.
Nous restons bien entendu à vos côtés pour la validation technique du dossier, et nous mettons tout en œuvre pour que le processus se déroule dans les meilleures conditions.
Nous restons disponibles si vous avez la moindre question ou besoin d’un accompagnement complémentaire.
Fabien d'EDf solutions solaires
Bon conseil et informations claires.
Satisfait de mon installation....
Bonne production et très bon échange que ce soit avec le service client ou le Sav qui est réactif malgré les congés d'été.
Beaucoup de promesses au moment de la signature du contrat et après beaucoup de désillusions !!!
Nous vous remercions pour votre retour, même s’il nous attriste de lire votre déception.
Soyez assuré(e) que nous prenons très au sérieux les engagements pris lors de la signature du contrat, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Notre responsable des ventes va prendre contact avec vous prochainement afin de faire le point sur votre situation et envisager ensemble les solutions possibles.
Nous restons à votre écoute et espérons pouvoir regagner votre confiance.
Fabien d'EDF solutions solaires
Top je suis impatient de l’installation
Mr Baumont est de tres bon conseil et est très a l'écoute.
Service réclamation nul se cache derrière des textes et n’écoute pas le client
Pour le sav excellent
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité de notre service après-vente. Nous regrettons toutefois que notre service réclamation n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Nos équipes ont bien échangé avec vous et ont pris le temps d’expliquer les éléments liés à votre demande.
Nous restons à l’écoute de nos clients et nous efforçons de concilier cadre réglementaire et prise en compte individuelle de chaque situation. Merci pour votre confiance.
Fabien d'EDF solutions solaires
La solution qui m'a été proposée parait bien, à voir après utilisation. Elle reste tout de même onéreuse. La garantie à vie pièce et main d'œuvre est rassurante.
Un échange qui permet de voir toutes les possibilités d'analyse des données de l'installation, via l'espace client.
Les documents essentiels à la poursuite du processus sont clarifiés(Obligations d'achat, financement, ...).
ce rendez vous a été très intéressant et a répondu a nos attentes
Notre conseiller solaire maitrise a merveille son sujet.
L'installation des panneaux solaires nous parait evident maintenant.
Très professionnel.