Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires.
EDF solutions solaires Massy
Le rdv a duré 3 h avec des explications détaillées à chaque étape, tout etaitclair
De très bon conseil
Dommage qu’il n’y a ai pas une estimation des économies
EDF solutions solaires Toulouse
Un conseiller très professionnel et de confiance.
Il me tarde l’installation des panneaux.
EDF solutions solaires Nantes
Conseils professionnels
EDF solutions solaires
Conseillère très professionnelle et sympathique.
EDF solutions solaires Arras
TRES SATISFAISANT
EDF solutions solaires Montpellier
Étude pose de panneaux solaires
Par FRIEDERICH
il y a 1 an
EDF solutions solaires Nancy
Très bien informés sur la suite du projet et sa chronologie
EDF solutions solaires
Très bonnes explications et contact relationnel
EDF solutions solaires Bordeaux
Commercial très compétent
EDF solutions solaires Nantes
Je recommande, très professionnel, explications claires et précises
Expérience prouvée le 22/03/2024
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Très bon conseiller qui nous a donné des explications claires et précises quant à notre projet.
Personne super
EDF solutions solaires Bordeaux
Très bien renseignée pour une pose de panneaux solaires
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Echange agréable avec le conseiller (+ stagiaire), informations techniques de bonne tenue, explications claires sur le matériel, la garantie, le financement.
Nous avons mis en route le projet en confiance.... en espérant que l'avenir nous donne raison!
EDF solutions solaires Nancy
Tout c'est bien passé, la conseille était agréable et compétent.
EDF solutions solaires Nancy
Tout c'est bien passé, la conseille était agréable et compétent.
EDF solutions solaires Arras
Tres bonne présentation de l'offre EDF/ENR avec l'optimisation de l'offre en fonction de nos besoins. Pas de blabla ni de fausses promesses de rentabilité comme trop souvent vu avec les démarcheurs de solution solaire.
Par GRIGORIEFF
il y a 1 an
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Ponctualité, professionnalisme, clarté dans les explications, réponse à toutes les questions. Etude poussée concernant les besoins de la maison, les options possibles, le financement et le résultat que va nous apporter cet investissement tant en économie qu'au niveau écologie. Nous avons eu à faire à un conseiller vraiment efficace et on ne peut plus sympathique.
Merci.
EDF solutions solaires Toulouse
Très sérieux très clair dans ses explications parfait