Je ne sais pas quoi vous dire à part que je suis d'accord
Etude du devis en cours.
Conseiller très clair, sympathique et très compétent.
tres bon employé et trés competent
Le conseiller était très compétent, explications très claires. Il a pris le temps de nous expliquer ce qui nous a mis en confiance. très important au vu du budget mis en œuvre
Conseiller compétent, explications claires et complètes
Très pro et explications très claires
La présentation du projet est clair meme pour des personnes comme nous non aguerris aux solutions de réduction de notre consommation
j ai fait venir une personne pour des renseignements
Nous avons rencontré une personne très professionnelle
Le commercial, M. Charles JUMEL est très compétant ces explications sont claires et précise, les simulations d'implantation très bien faites.