conseiller ponctuel, clair dans ses explications, à l'écoute des clients.
Très bon échange nous avons eu toute les informations concernant notre projet personne très a l'écoute
à l' écoute du client, donne des conseils
Bonne approche du dossier, bonne documentation OK pour le conseillé.
Nous avons eu un conseiller Mr boisseau Thierry qui a était a l'écoute et qui a su nous donner toutes les réponses a nos questions et nous sommes ravis d'avoir choisit EDF ENR;
Le conseiller est bien à l’écoute et de bon conseil.
Mr Guenego a su parfaitement répondre à toutes nos demandes: nous sommes très satisfaits
Très bon relationnel, explications claires
Conseiller très sympathique explications détaillées du projet bref je plébiscite...
Super échanges avec le commercial
Très pro, aimable.
Excellente présentation.
Installation de panneaux commandée
A l’écoute et explications claires