Personne sympathique et compétente.
Avis motivé et précis.
bonjour premier contatc tres satisfaisant esperons que la suite serat d aussi bonne qualite a bientot
Explication très claire. Très bon contact
AU STADE ACTUEL - PRÉCÉDANT LES TRAVAUX d'INSTALLATION - satisfaction absolue
Conseiller à l'écoute ,très bien expliqué le fonctionnement des panneaux photovolaiques.
Très professionnel.
Ce qui devait être un devis s'est transformé en vente forcé avec en "prime" un credit chez votre banque maison.
Et votre conseillère solaire ne daigne plus répondre.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Je vous présente au nom d'EDF ENR toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Les valeurs d'EDF ENR sont courtoisie, respect et professionnalisme. Tous nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et se doivent d'être exemplaire. Afin d'échanger avec vous, le responsable régional va prendre contact avec vous.
La visite à domicile permet de réaliser une étude approfondie dans le but de vous présenter une offre adaptée à vos besoins. Vous avez la possibilité de vous rétracter dans un délai de quatorze jours, conformément aux Conditions générales de ventes associées. Je vous confirme que votre annulation a bien été prise en compte.
Fabien d'EDF ENR
Bon contact avec le commercial, de bons conseils.
Je pense que c’est une entreprise très sérieuse mais les tarifs sont excessifs.
15000€ pour un 3 kwc…
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. En tant que société pérenne, nous sommes présents partout en France et assurons un accompagnement de A à Z, des démarches administratives au service après-vente tout au long de votre projet.
Afin de pouvoir échanger avec vous sur votre projet, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.
Nous transmettons auprès de nos équipes votre retour qui seront ravi de vous lire.
Fabien d'EDF ENR
horaire respecté, renseignement clair, sympathique et souriant
Conseiller compétent ,clair, ponctuel. Il nous a bien informé, sans chercher à nous "forcer la main"
Nous avons été pleinement satisfaits de la présentation et des éléments techniques qui nous ont été apportés. Le suivi du dossier est rigoureux et précis.
Seul le délai entre la présentation du projet et la signature à l'engagement nous a semblé un peu courte.
Globalement très satisfait
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Ce retour d'expérience nous est précieux pour améliorer notre qualité de service.
Nos équipes vous accompagnent tout au long de votre projet et restent à votre écoute.
Fabien d'EDF ENR
Technicien très compétent , donnant une bonne lisibilité du projet
première expérience en 2018 par l'implantation de photovoltaïque (3 kwa)qui m'a donné entière satisfaction .
petit bémol concernant la bonne marche de la com entre la centrale de production et mon PC .marche idéale pendant 2 ans et ensuite problèmes ,qui sont enfin résolus avec la nouvelle application.
sur l'ensemble ,plutôt satisfait de mon investissement.