·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEDF solutions solaires ressort comme un acteur reconnu dans l’installation de panneaux photovoltaïques, avec des conseillers appréciés pour leurs explications claires, leur écoute et leur capacité à rassurer les clients.
De nombreux avis mettent en avant un accompagnement complet, des équipes professionnelles, une pose soignée et un chantier propre. L’expérience est souvent jugée sérieuse, rassurante et adaptée à un projet d’autoconsommation solaire. En revanche, plusieurs avis soulignent des prix élevés, des délais ou un suivi administratif parfois problématiques, ainsi qu’un service après-vente jugé irrégulier. Certains clients évoquent aussi des installations mal dimensionnées, des bugs d’application ou des malfaçons techniques. Le ressenti global montre donc une marque solaire crédible et structurée, mais avec des attentes fortes sur la transparence, la fiabilité technique et la réactivité du support.
Avis client EDF solutions solaires
Mr FANGUIN
il y a 1 an
Nous sommes satisfait de l'installation, et des poseurs.
Notre conseiller solaire Steve.S est professionnel, efficace, disponible pour faire toute les démarches.
Je recommande EDF ENR
BRU
il y a 1 an
Très bon conseiller, juste dommage que nous n'ayons pas d'aides de l'état.
Voir plusMARIE FRANCOISE M.
J'ai été informée d'une façon précise et claire
J'ai apprécié l'amabilité de cette personne.
Alain H.
Très clair et très explicite dans toutes les informations
Ras
Philippe B.
Très bon contact avec les réceptionnistes du 0809
Et très bonne relation ,explication et renseignement lors du RDV avec le professionnel d EDF ENR
Prochain RDV mardi 10 septembre avec mon fis...
Mr PERNODAT
il y a 1 an
Nous avons Steve.S comme conseiller solaire, c'est une personne disponible, efficace, capable de se mettre a la hauteur des gens et d'expliquer comme il faut.
Il est toujours réctif.
Patrice P.
Renseignement sur les panneaux solaires et finalement…! 🤔🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Alexandre M.
Voir plusAlain C.
rencontre avec le conseiller agréable et tres instructive
Voir plusThierry A.
il y a 1 an
Tres bon conseil donc il a trouvé une solytion adaptée et avons trouvé bon résultat en economie d’energie
Voir plusAvis client EDF solutions solaires
Mr FANGUIN
Nous sommes satisfait de l'installation, et des poseurs. ...
Nous sommes satisfait de l'installation, et des poseurs.
Je recommande EDF ENR
Date d'expérience le 11/09/2024
BRU
Très bon conseiller, juste dommage que nous n'ayons ...
Très bon conseiller, juste dommage que nous n'ayons pas d'aides de l'état.
Expérience prouvée le 11/09/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.
Les installations qui permettent l'autoconsommation (installations de vente en surplus), sont éligibles à une prime à l'investissement. Cette prime est dégressive et variable et versée un an après la pose de vos panneaux photovoltaïques par EDF Obligation d’Achat.
Vous pouvez consulter le lien ci-dessous afin de vérifier votre éligibilité et de vous aider dans vos démarches : https://www.edfenr.com/lexique/prime-a-lautoconsommation-photovoltaique/
Nous restons disponibles pour toute demande et accompagnement sur votre production, au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Karima H.
Très bon conseiller
Très bon conseiller
Expérience prouvée le 02/08/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec notre conseiller solaire a été satisfaisante.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Serge S.
Echange convivial,
Echange convivial,
Expérience prouvée le 05/09/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes contents d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante.
Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).
Ludovic M.
Bonne expérience.
Bonne expérience.
Expérience prouvée le 01/08/2024
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité des explications données par nos équipes.
Nous nous engageons à vous guider tout au long de l'exécution de votre projet.
MARIE FRANCOISE M.
J'ai été informée d'une façon précise et claire
J'ai apprécié l'amabilité de cette personne.
Expérience prouvée le 30/08/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité des explications de nos équipes.
Vos retours positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus performant.
Alain H.
J'ai apprécié le déroulement de ce RdV
Ecoute client, explications techniques, financières et contractuelles au top
Expérience prouvée le 29/08/2024
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l'intérêt que vous nous portez.
Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.
EDF ENR vous accompagne tout au long de votre projet, durant toute la vie de votre installation.
Si besoin nous restons à votre disposition au 0 809
404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00
(service gratuit + prix appel).
Patrick A.
Cette personne a été très explicite. Elle m'a très ...
Cette personne a été très explicite. Elle m'a très bien tout expliqué
Expérience prouvée le 27/08/2024
Nous vous remercions pour votre avis qui nous est précieux.
Nous sommes contents d’apprendre que votre expérience avec nos équipes a été
satisfaisante.
Nous restons disponibles pour tout complément d’information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).
Lilian M.
Très clair et très explicite dans toutes les informations ...
Très clair et très explicite dans toutes les informations
Ras
Expérience prouvée le 07/09/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité d'écoute, pour répondre clairement à vos questions.
Xavier M.
Très pro et a l écoute
Très pro et a l écoute
Expérience prouvée le 31/08/2024
Si besoin nous restons à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Vanessa C.
Très satisfaite
Très satisfaite
Expérience prouvée le 07/09/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes contents d'apprendre que votre expérience a été pleinement satisfaisante.
Philippe B.
Très bon contact avec les réceptionnistes du 0809
Prochain RDV mardi 10 septembre avec mon fis pour valider certains renseignements
Nous
vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes heureux de lire que nos
équipes ont pu vous apporter toute leur expérience ainsi que leur qualité
d'écoute, pour répondre clairement à vos questions.
Béatrice D.
Très professionnel, à l'écoute
Très professionnel, à l'écoute
Expérience prouvée le 05/09/2024
Bonjour
Merci pour votre commentaire et ce témoignage de satisfaction que nous partageons aux équipes.
Nous sommes contents d'apprendre que vous avez pu bénéficier de toute l'expertise, le conseil et l'écoute de notre conseiller solaire.
Mr PERNODAT
Nous avons Steve.S comme conseiller solaire, c'est ...
Il est toujours réctif.
Date d'expérience le 09/09/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes heureux d'apprendre que l'échange que vous avez eu avec notre conseiller solaire a été pleinement satisfaisant.
Nous ne manquerons pas de partager votre retour positif à nos équipes.
GERARD M.
RDV CONSEILLER EDF ENR
RDV CONSEILLER EDF ENR
Patrice P.
Renseignement sur les panneaux solaires et finalement…! 🤔🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Alexandre M.
Le conseillé a été de très bon conseils, à l'écoute, ...
Le conseillé a été de très bon conseils, à l'écoute, et nous apporté toutes les informations nécessaire pour prendre une décision. Le conseillé n'a pas "forcé" la vente, ce qui est particulièrement appréciable.
Alain C.
AC...
rencontre avec le conseiller agréable et tres instructive
Expérience prouvée le 03/09/2024
Thierry A.
Tres bon conseil donc il a trouvé une solytion adaptée ...
Michel B.
très bonne impression
très bonne impression
Expérience prouvée le 30/08/2024
Trouver un établissement
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos