·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEDF solutions solaires ressort comme un acteur reconnu dans l’installation de panneaux photovoltaïques, avec des conseillers appréciés pour leurs explications claires, leur écoute et leur capacité à rassurer les clients.
De nombreux avis mettent en avant un accompagnement complet, des équipes professionnelles, une pose soignée et un chantier propre. L’expérience est souvent jugée sérieuse, rassurante et adaptée à un projet d’autoconsommation solaire. En revanche, plusieurs avis soulignent des prix élevés, des délais ou un suivi administratif parfois problématiques, ainsi qu’un service après-vente jugé irrégulier. Certains clients évoquent aussi des installations mal dimensionnées, des bugs d’application ou des malfaçons techniques. Le ressenti global montre donc une marque solaire crédible et structurée, mais avec des attentes fortes sur la transparence, la fiabilité technique et la réactivité du support.
Avis client EDF solutions solaires
Laurence D.
Professionnalisme. Explications claires et détaillées. Disponibilité
Voir plusFreddy H.
il y a 1 an
un conseiller qui connait sont travail, à l'écoute du client et nous à très bien conseiller
Voir plusPatrick G.
convivialité, clarté des propos excellente prise en compte du besoin
Voir plusNinanico
il y a 1 an
Parfait conseiller au top nous a très bien renseigner sans forcer l’achat .
Voir plusrochemichel
Voir plusJean Louis J.
il y a 1 an
Conseiller tres competent, connaissant tres bien le sujet. Rien a redire.
Voir plusCORALIE B.
très bonnes explications et compréhension globale du projet
Voir plusBernard P.
il y a 1 an
Bonne expérience avec un excellent conseiller mais vos tarifs démesurés m’ont fait choisir la concurrence
Voir plusTsaw Yeng C.
Très bon conseiller, à l'écoute, rassurant, gentil, très professionnel
Voir plusJean Michel F.
il y a 1 an
Personne posé organisé. Qui connait son metier . Explications claires et precises
Voir plusEMMANUEL L.
Très bon contact avec le conseiller lors du rdv a domicile explications claires
Voir plusAvis client EDF solutions solaires
Laurence D.
Avis rendez vous
Professionnalisme. Explications claires et détaillées. Disponibilité
Expérience prouvée le 06/09/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité des explications de nos équipes. Vos retours positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service toujours plus performant.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Freddy H.
un conseiller qui connait sont travail, à l'écoute ...
Expérience prouvée le 04/09/2024
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et pour l'intérêt que vous nous portez.
Nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients ainsi qu'à la qualité de nos services.
Nous ne manquerons pas de faire suivre votre retour positif à nos équipes.
Nous restons disponibles pour tout complément d'information.
Si besoin nous restons à votre disposition au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Cordialement,
Patrick G.
convivialité, clarté des propos excellente prise en ...
convivialité, clarté des propos excellente prise en compte du besoin
Jean-pierre A.
La confiance
La confiance
Ninanico
Parfait conseiller au top nous a très bien renseigner ...
Parfait conseiller au top nous a très bien renseigner sans forcer l’achat .
rochemichel
Rendez-vous très constructif, explications précises ...
Rendez-vous très constructif, explications précises aussi bien technique que stratégique. La décision de l'installation de panneaux solaire est devenu de plus en plus évidente au fur et à mesure du rendez-vous.
Expérience prouvée le 04/09/2024
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre rencontre a été fructueuse et que les informations fournies ont été claires et utiles. Notre objectif est toujours de rendre la transition vers l'énergie solaire aussi transparente et compréhensible que possible. Nous sommes impatients de vous accompagner dans votre projet d'installation de panneaux solaires et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Merci de nous avoir fait confiance.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Christian S.
Très bien et serrieux
Très bien et serrieux
Jean Louis J.
Conseiller tres competent, connaissant tres bien le ...
Conseiller tres competent, connaissant tres bien le sujet. Rien a redire.
CORALIE B.
très bonnes explications
très bonnes explications et compréhension globale du projet
Anne Marie C.
Très professionnel
Très professionnel
Martine S.
Satisfaite
Tout à fait satisfaite de la visite
Jean francois P.
Disparu
Plus aucune nouvelle
Expérience prouvée le 29/07/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous espérons que l'échange que vous avez eu avec notre responsable des ventes a été satisfaisant et que nous avons pu vous apporter les réponses ainsi que des solutions adaptées à vos besoins.
Nous restons disponibles pour tout complément d'information.
Pour tout complément d'information, nos équipes sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit prix appel).
Bernard P.
Si ce n’était le prix……
Expérience prouvée le 29/08/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.
Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre conseiller solaire est répondu à toutes vos attentes quant à ses conseils et expertises.
Le prix de votre installation correspond à la qualité des matériaux, nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF ENR, sont garantis 25 ans. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Les coûts dépendent de l'environnement et des contraintes propres à chaque chantier.
Nous sommes à votre écoute pour un futur projet ou toute autre question au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Fabien d'EDF ENR
Tsaw Yeng C.
Très bon conseiller, à l'écoute, rassurant, gentil, ...
Très bon conseiller, à l'écoute, rassurant, gentil, très professionnel
Expérience prouvée le 29/07/2024
Jean Michel F.
Personne posé organisé. Qui connait son metier . Explications ...
Clovis F.
Très bon matériel, bon suivi après vente.
Très bon matériel, bon suivi après vente.
Expérience prouvée le 27/08/2024
Luc L.
Très bonne conseillère elle connaît son sujet
Très bonne conseillère elle connaît son sujet
Expérience prouvée le 29/08/2024
EMMANUEL L.
Très bon contact avec le conseiller lors du rdv a domicile ...
Très bon contact avec le conseiller lors du rdv a domicile explications claires
Expérience prouvée le 04/09/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous sommes contents d'apprendre que l'échange que vous avez eu avec notre conseiller solaire a été satisfaisant.
Nous ne manquerons pas de partager votre retour positif à nos équipes.
Trouver un établissement
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos