Bonjour . Informations et explications très bien . Le conseiller très explicite dans tous les domaines concernants les panneaux photovoltaiques . Rien à dire . Sinon un grand merci pour son professionnalisme .
Très bon échange avec une personne emphatique et de bons conseils.
Condeillé tres professionel. Nous avons signé pour une amelioration de notre habitat et faire des economies substancielles
Très professionnel
Répond a toutes nos questions
Merci
explications claires et interressantes
Adaptabilité et clarté des informations plus le sens du service rendu au public, c'est parfait.
personne à l'écoute qui répond à nos questions et qui connait son sujet
très bon commerciale, explications très complètes et claires. Malheureusement le prix est rédhibitoire.
Très professionnel à su répondre à toutes nos questions
Professionnalisme et explications claires
A répondu à toutes nos questions, à été attentif à nos attentes.
Très à l'écoute et très bien renseigner
Remarquable prestation du conseiller. Claire et précise, la présentation, avec un support très bien adapté, a été convaincante. Merci à Alain LEDEZ.