·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEDF solutions solaires ressort comme un acteur reconnu dans l’installation de panneaux photovoltaïques, avec des conseillers appréciés pour leurs explications claires, leur écoute et leur capacité à rassurer les clients.
De nombreux avis mettent en avant un accompagnement complet, des équipes professionnelles, une pose soignée et un chantier propre. L’expérience est souvent jugée sérieuse, rassurante et adaptée à un projet d’autoconsommation solaire. En revanche, plusieurs avis soulignent des prix élevés, des délais ou un suivi administratif parfois problématiques, ainsi qu’un service après-vente jugé irrégulier. Certains clients évoquent aussi des installations mal dimensionnées, des bugs d’application ou des malfaçons techniques. Le ressenti global montre donc une marque solaire crédible et structurée, mais avec des attentes fortes sur la transparence, la fiabilité technique et la réactivité du support.
Avis client EDF solutions solaires
JEAN LUC S.
C'est très clair, bien expliqué
Daniel G.
il y a 1 an
C'est notre premier contact, nous n'avons aucune expérience. Toutefois nous avons été bien renseignés. Après la réalisation du projet nous serons plus à même de avis plus complet
Voir plusMonique C.
il y a 1 an
Rendez vous au top .Reponse à toute nos questions.Merci à Sacha très bonne conseilliere
Voir plusStéphane B.
il y a 1 an
Visite du conseiller EDF - ENR très satisfaisante. Avis technique complet, réponses claires à toutes les questions posées, conseils utiles.
Voir plusJacques B.
il y a 1 an
bonne présentation du produit, précision des informations, cordialité de l'agent
Voir plusAlain C.
il y a 1 an
je n es rien contre EDF mes je suis obliger aller au plus offrant tout es devenu si chères
Voir plusJocelyn V.
il y a 1 an
Un professionnel ponctuel, disponible, compétent et pédagogue.
que dire de plus...
Jean G.
Excellent contact avec votre agent particulièrement competent
Voir plusGeorges D.
Trop de précipitation, ne nous laissant pas réfléchir
Voir plusWilliams C.
il y a 1 an
Très bons conseillers. Le démarchage est sans pression, les conseillers sont à notre écoute et s'assurent que nous ayons compris la technique et l'intérêt du produit.
Voir plusAvis client EDF solutions solaires
JEAN LUC S.
C'est très clair, bien expliqué
David B.
Super conseiller
Super conseiller
Expérience prouvée le 12/07/2024
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la présence de nos équipes, leur écoute attentive et leur professionnalisme.
Votre satisfaction tout au long de votre projet est notre priorité. Nous sommes à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Christian C.
Compétence et sérieux
Compétence et sérieux
Expérience prouvée le 05/06/2024
MICHEL EDOUARD D.
n'a su repondre à mes observations
n'a su repondre à mes observations
Expérience prouvée le 05/06/2024
Nous regrettons que nos équipes n'aient pu vous apporter des informations exhaustives sur les solutions solaires et vous répondre de manière précise.
Dans le but de pouvoir échanger avec vous et avoir votre retour d'expérience, notre responsable régional des ventes a cherché à prendre contact avec vous. Il reste disponinle au numéro indiqué dans son message.
Pour toute demande, nos équipes sont également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Daniel G.
C'est notre premier contact, nous n'avons aucune expérience. ...
Expérience prouvée le 12/07/2024
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez été satisfait de l'expertise de notre conseiller solaire. Nous comprenons et respectons, votre souhait de nous faire part de votre avis à la fin de la réalisation.
Toutes nos équipes sont à vos côtés pour conduire votre projet photovoltaïque et vous accompagner de manière optimale tout au long du parcours et au-delà. Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Monique C.
Rendez vous au top .Reponse à toute nos questions.Merci ...
Stéphane B.
Visite du conseiller EDF - ENR très satisfaisante. ...
Expérience prouvée le 12/07/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de nos réponses et notre expertise.
René F.
explications claires et convainquantes
explications claires et convainquantes
Jacques B.
rencontre interessante
Alain C.
argent...
Expérience prouvée le 04/06/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux.
Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Nous espérons pouvoir vous accompagner prochainement, lors d'un prochain projet. Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Jocelyn V.
Un professionnel ponctuel, disponible, compétent et ...
Un professionnel ponctuel, disponible, compétent et pédagogue.
que dire de plus...
Marc G.
Bonne compétence et exp
Bonne compétence et expérience
Jean G.
Excellent contact avec votre agent particulièrement ...
Excellent contact avec votre agent particulièrement competent
Georges D.
Trop de précipitation, ne nous laissant pas réfléchir ...
Trop de précipitation, ne nous laissant pas réfléchir
Expérience prouvée le 03/06/2024
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience ne se soit pas déroulée comme souhaitée. La visite à domicile permet de réaliser une étude approfondie afin de vous présenter une offre adaptée à vos besoins en toute transparence. Nous réaffirmons que les valeurs d'EDF ENR sont courtoisie, respect et professionnalisme. Tous nos conseillers solaires sont formés pour être pédagogues et se doivent d'être exemplaire. Nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour le désagrément. Le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous, afin d'échanger sur votre expérience. Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
ANDRE G.
Nous sommes fidèles EDF depuis plus de 50 ans
Nous sommes fidèles EDF depuis plus de 50 ans
Expérience prouvée le 10/07/2024
Joel M.
Aucun avis pas recommandable
Mauvais avis
Expérience prouvée le 04/07/2024
Nous sommes navrés de lire votre déception quant à vos échanges avec EDF ENR. Dans le but d'améliorer notre qualité de service et bénéficier de votre retour d'expérience, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous. Nous vous remercions de votre concours.
Williams C.
Très bons conseillers. Le démarchage est sans pression, ...
MARIE CHRISTINE G.
Professionnel
Professionnel
Expérience prouvée le 11/07/2024
C'est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre satisfaction concernant notre expertise en matière d'énergie photovoltaïque. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et vous accompagner dans votre projet.
Sachez que nos équipes restent à votre disposition pour vous conseiller et répondre à toutes vos questions. N'hésitez pas à nous contacter au 0 809 404 004, du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (appel gratuit + prix de l'appel).
Nous vous remercions de votre confiance et vous renouvelons notre engagement à vous offrir un service de qualité.
Sylvain H.
Très pro
Très professionnel
Expérience prouvée le 03/06/2024
Trouver un établissement
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos