Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Bien conseillé nous avons pris le temps et le conseiller ...

Bien conseillé nous avons pris le temps et le conseiller aussi de bien nous expliquer

Par VIOLLIER il y a 2 ans

Avis très favorable

Ecoute attentive et conseils parfaitement adéquates sur l'étude de la pose de panneaux solaires .

Par PALAZZETTI il y a 2 ans

EDF solutions solaires

Prise de contact avec EDF ENR

Nous ne sommes qu’au début des formalités , nous donnerons un avis lorsque les panneaux photovoltaïques fonctionneront

Par SARTORI il y a 2 ans

De bons arguments de vente

Par LAMBERT il y a 2 ans

EDF solutions solaires Montpellier

RENONCE [Résolu]

Apres avoir bien réfléchi je souhaite annuler ma commande car je vais avoir 79 ans et je risque de ne pas
profiter des panneaux solaires longtemp a qu'elle adresse dois je envoyer ma lettre recommandée

Expérience prouvée le 20/12/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
Nous vous remercions pour votre commentaire et regrettons de constater votre insatisfaction. Nous comprenons votre réflexion liée au facteur de l'âge (qui reste jeune !).

Pourriez-vous nous partager votre avis et note, sur votre expérience vécue avec nos équipes, nous vous en serions reconnaissant.
Dans un souci d'amélioration continue et pour répondre à vos interrogations,le responsable régional des ventes a pu vous appeler afin de faire un point sur votre situation.
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 2 ans

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 2 ans

collaborateur excellent

collaborateur excellent

Par Fonherve il y a 2 ans

EDF solutions solaires Massy

Efficace

Nous avons eu un bel exposé clair et adapté sur notre projet d'équipement d'énergie solaire. Dans le calme et la bonne humeur. Avantages, inconvénients, coté financier, écologique, esthétique, déroulement des étapes...

Par SAPIENS il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/12/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Nous avons eut tout les renseignements nécessaires ...

Nous avons eut tout les renseignements nécessaires pour prendre notre décision.le conseiller a été super et très professionnel

Par BENGUEDIH il y a 2 ans

EDF solutions solaires Toulouse

De bons conseils

Un rendez vous qui s'est très bien passé. Conseiller à l'écoute, attentif, pro, qui a su lever nos doutes sur le projet auquel nous pensions.

Par RYF il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/12/2023

EDF solutions solaires Nancy

Bon approche commercial

Bon approche commercial

Par BOUCLANS il y a 2 ans

RV étude solaire.

RV étude solaire. un conseiller qui connait parfaitement son domaine, explications claires et bien détaillées,

Par SAINT-HILAIRE il y a 2 ans

EDF solutions solaires Toulouse

bonne présentation du projet de pose de panneaux photovoltaîques ...

bonne présentation du projet de pose de panneaux photovoltaîques avec explications satisfaisantes

Par GUERIN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/12/2023