·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAEDF solutions solaires ressort comme un acteur reconnu dans l’installation de panneaux photovoltaïques, avec des conseillers appréciés pour leurs explications claires, leur écoute et leur capacité à rassurer les clients.
De nombreux avis mettent en avant un accompagnement complet, des équipes professionnelles, une pose soignée et un chantier propre. L’expérience est souvent jugée sérieuse, rassurante et adaptée à un projet d’autoconsommation solaire. En revanche, plusieurs avis soulignent des prix élevés, des délais ou un suivi administratif parfois problématiques, ainsi qu’un service après-vente jugé irrégulier. Certains clients évoquent aussi des installations mal dimensionnées, des bugs d’application ou des malfaçons techniques. Le ressenti global montre donc une marque solaire crédible et structurée, mais avec des attentes fortes sur la transparence, la fiabilité technique et la réactivité du support.
Avis client EDF solutions solaires
Georges D.
A répondu aux questions que je me posais et a élaboré une réponse adaptée. Contact facile et agréable, disponible convaincant.
Voir plusJeanne P.
Les explications du commercial étaient très précises et ses réponses à mes questions m'ont complètement rassurée.
Robert F.
Conseiller très sympathique, qui explique très clairement les choses , très professionnel
Voir plusHervé
Même expérience qu'un précédant avis.
Bonne présentation , mais un arrière gout de forçage de la signature le premier jour de la rencontre.
Procédé commercial de l'entreprise qui entame ma co...
Jacques A.
Voir plusLysa M.
Toutes les informations nécessaires sont claires
Voir plusISABELLE B.
Très bon conseil agent très à l écoute fait des propositions selon nos besoins sans ajouter pour forcer la vente merci
Voir plusAnthony R.
Pour l instant satisfait conseiller très pro a l'écoute explique bien
Voir plusjacques.andrieu0364
Voir plusMOUSSET DOMINIQUE
exposé très clair de la part d'un commercial très technique mais facile à comprendre.
Voir plusGilles G.
Conseillé à l'écoute a répondu à notre attente , reste à voir après l' installation des panneaux. Nous restons vigilants quand ta la consommation est la production de ces derniers .
Voir plusRoger J.
recommande le conseiller RECOMMANDE EDF ENR POUR LES EXPLICATIONS TRES CLAIRE ET SONT SERIEUX M HUGO DREANO
Voir plusAvis client EDF solutions solaires
DANIEL B.
Bon matériel
Bon matériel
Georges D.
Un contact positif
Expérience prouvée le 10/06/2024
Un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos questions et vous apporter un service à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous motive à continuer à nous améliorer.
Jeanne P.
Les explications du commercial étaient très précises ... [Résolu]
Par contre, impossible de créer mon compte EDF ENR, il y a-t-il un problème avec le site EDF ENR ?. Le projet n'a pas encore démarré et déjà un couac, ça promet !...
Expérience prouvée le 29/05/2024
Bonjour Mme Payet,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la précision et l'expertise de notre conseiller solaire.
Pour la création et l'accès à votre espace personnel, je viens de vous appeler et vous recontacte à votre demande pour finaliser la connexion.
Yoan L.
Très bien, clair et symphatique
Très bien, clair et sympathique
Robert F.
Conseiller très sympathique, qui explique très clairement ...
Hervé
Même expérience qu'un précédant avis.
Procédé commercial de l'entreprise qui entame ma confiance en une entreprise: edf enr qui bénéficie du label edf.
Date d'expérience le 12/06/2024
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis qui nous est précieux dans le but d'améliorer la qualité de nos services.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'expertise et le professionnalisme de notre conseiller solaire lors de sa visite à domicile. Son objectif était de réaliser une étude approfondie de vos besoins afin de vous proposer une offre sur mesure et parfaitement adaptée à votre situation. Cette proposition vous a été faite en toute transparence, vous permettant ainsi de faire votre choix éclairé en toute confiance.
Nous restons à votre écoute pour tout complément d'information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Jacques A.
Quel dommage d'expliquer au client qu'il a tout intérêt ...
Quel dommage d'expliquer au client qu'il a tout intérêt à signer le jour même. Ça ruine la confiance en EDF ENR avec pour résultat une rétractation. Et ce n'est pas la faute du conseiller qui applique ce que l'entreprise lui demande d'appliquer.
Expérience prouvée le 30/05/2024
Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour qui nous est précieux afin d’améliorer la qualité de nos services.
Nous attachons à EDF ENR une grande importance à la satisfaction de nos clients. L'objectif de la visite à domicile est de vous présenter une offre adaptée à vos besoins et votre maison en toute transparence. Nous regrettons que vous ayez ressenti une pression pour vous engager le jour même dans un projet photovoltaïque.
Nous vous présentons au nom d'EDF ENR nos excuses pour le désagrément. Pour échanger avec vous sur votre expérience, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Il reste disponible pour poursuivre l'échange quant à votre expérience.
Lucien B.
Lysa M.
Toutes les informations nécessaires sont cla
Toutes les informations nécessaires sont claires
Expérience prouvée le 08/06/2024
ISABELLE B.
Je conseille à tous
Expérience prouvée le 31/05/2024
Soledad G.
Bon RV. Explications claires et complètes.
Bon RV. Explications claires et complètes.
Roland F.
Très bonne approche
Très bonne approche
Anthony R.
Pour l instant satisfait conseiller très pro a l'écoute ...
Pour l instant satisfait conseiller très pro a l'écoute explique bien
ERIC T.
Très satisfait,
Très satisfait,
jacques.andrieu0364
Suite au passe de Rachid E. je n’avais pas été conseiller ...
Suite au passe de Rachid E. je n’avais pas été conseiller comme il faut, par le précédent conseiller,aujourd'hui je vais mettre en pratique les conseils de Rachid, afin de faire de encore plus d'économies.
Je le revois dans 1 mois afin de faire le point sur la nouvelle façon de produire et consommer ma propre energie.
Je recommande vivement ce conseiller solaire qui est pro dans sa démarche.
Date d'expérience le 10/06/2024
Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller solaire a su vous apporter les conseils dont vous aviez besoin pour optimiser votre consommation d'énergie. Il gratifiant de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services et de la performance de leur installation.
Nous nous engageons à vous fournir la meilleure expérience possible, et vous aider à atteindre vos objectifs en matière d'économies d'énergie.
Nous restons à votre écoute pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
MOUSSET DOMINIQUE
exposé très clair de la part d'un commercial très technique ...
Gilles G.
Conseillé à l'écoute a répondu à notre attente , reste ...
Expérience prouvée le 30/05/2024
Nous sommes heureux d'apprendre que notre conseiller solaire a su vous écouter attentivement et répondre à vos attentes concernant l'installation de panneaux photovoltaïques.
Nous comprenons votre souhait de rester vigilants quant à la consommation et à la production d'énergie de vos panneaux après leur installation. C'est tout à fait normal et nous vous encourageons à suivre attentivement vos données de consommation.
Nous sommes convaincus que vous serez satisfaits des résultats, votre production est annoncé dans "vos chiffres clés" disponibles dans votre espace en ligne.
Roger J.
LE SOLAIRE ET NOUS
Expérience prouvée le 05/06/2024
Trouver un établissement
Installation solaire
Installation complète de panneaux solaires adaptée à votre toiture et à vos besoins énergétiques.
Étude personnalisée
Analyse de votre consommation et de votre potentiel solaire pour une solution sur mesure.
Suivi de production
Surveillance de vos performances solaires pour optimiser votre rendement au quotidien.
Maintenance et entretien
Entretien régulier et interventions techniques pour garantir la longévité de votre installation.
Accompagnement financement
Conseil sur les aides et solutions de financement pour concrétiser votre projet solaire.
À propos
EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans.
Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.
Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.
EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque.
Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ?
Demandez-nous le soleil ☀️
À propos