Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires.
EDF solutions solaires Toulouse
Good to speak in English. Very polite and honest approach.
EDF solutions solaires Nancy
Votre conseiller est très très professionnel
Par monique.lhuillier140
EDF solutions solaires Montpellier
Conseiller intervenu rapidement. Très à l'écoute. Conseils et contenus constructifs.
EDF solutions solaires Toulouse
Explications claires et rapidité d'exécution
Par BROUQUISSE
EDF solutions solaires Montpellier
Entreprise découverte suite à une publicité télévisuelle . Contact agréable avec les différents interlocuteurs . Le conseiller solaire qui s'est déplacé a bien pris le temps d'évaluer nos besoins et d'expliquer les différentes étapes du projet. Toujours disponible , a répondu rapidement à nos questions par téléphone ou mail . La pose s'est faite sans difficulté sur une journée , et l'installation était en fonction au départ des poseurs . Poseurs en plus forts sympatiques
Par Boitrelle
EDF solutions solaires Arras
En attente d'installation, j'attends avant d'avoir un avis plus complet sur mon attente de résultats des panneaux photovoltaïques.
Par PHILIPPE
EDF solutions solaires Nantes
Très bonne
EDF solutions solaires Bordeaux
Très bonne impression, explications claires complètes.
Nous espérons qu'il en sera de même pour l'installation.
Par CAZENAVE GASSIOT
EDF solutions solaires Grenoble
Ce que je voulais
Par Didier A.
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Conseiller au top
Expérience prouvée le 20/11/2023
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Entretien intéressant, conseiller compétent et rassurant
Par MAZIERES
Expérience prouvée le 27/11/2023
EDF solutions solaires Massy
Au top du sujet
EDF solutions solaires Massy
des bons échanges avec les techniciens très satisfaits
EDF solutions solaires Toulouse
Conseiller connaissant bien son sujet . Explications claires et simples .
EDF solutions solaires Toulouse
Professionalisme à l'ecoute des attentes
EDF solutions solaires
Personne absolument très compétente, très clair dans ses explications, aimable
Nous sommes vraiment ravis de notre achat
EDF solutions solaires Montpellier
Une visite initiale qui a reposé sur la compétence, l'écoute et une première vérification technique idoine pour l'exécution future du projet, sans que le temps soit compté.
Bien entendu, les objectifs commerciaux ne sont pas perdus de vue et la barre est ici haut placée. Il s'agira à présent de démontrer que le prix élevé demandé est effectivement en rapport proportionnel avec la qualité de toutes les prestations, ce de a à z, ainsi que le service après-vente, dans la durée. Pour l'heure, la confiance est instaurée.
Par ARZALIER
EDF solutions solaires Nancy
Excellente visite avec des conseils adaptés à la situation. Le conseiller a su répondre à toutes nos questions ou inquiétudes. Un véritable suivi après la visite.
EDF solutions solaires Montpellier
Des explications simples sur la production photovoltaïque, Le suivi, les garanties, engagement a des explications futures sur des problèmes éventuels. Inspire la confiance.
Expérience prouvée le 28/11/2023
EDF solutions solaires Montpellier
Très bonne étude du projet, explications et conseils très clairs
Par Mortreux