Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Grenoble

Je recommande absolument EDF pour leur sérieux, leurs ...

Je recommande absolument EDF pour leur sérieux, leurs compétences et l'étude technique et financière qui à été faite sur notre dossier. La qualité des matériaux, les garanties et le professionnalisme est au rendez-vous. N'allez pas vers des sociétés fragiles ou inconnues; vous le regretterez!!!

Par LE DREAN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/11/2023

Nous vous remercions pour cette excellente note et cet avis.

Nous transmettons votre retour aux équipes concernées qui seront heureuses de le lire.

Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

TRES BIEN A L'ECOUTE

Par CLERET il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/11/2023

EDF solutions solaires Nancy

Publicite mensongere de edf enr ecrivant gratuit sur ...

Publicite mensongere de edf enr ecrivant gratuit sur un de vos mail recu J'ai clique dessus et claire m'a appele

Expérience prouvée le 17/11/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

Afin de faire un point sur votre projet, vous avez pu échanger responsable régional des ventes.  Nous vous remercions de votre confiance.

Nous restons également disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 2 ans

EDF solutions solaires Montpellier

Pour l'instant c'est parfait. Nous verrons par la suite ...

Pour l'instant c'est parfait. Nous verrons par la suite si tout se passe aussi bien.

Par LOPEZ il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/11/2023