Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

Satisfaction sur toute la ligne

Je suis très satisfait de l’installation. Depuis les démarches en juillet 2022 et la pose en octobre de la même année tout s’est très bien passé. Juste un an après je peux certifier que la production a été supérieure à l’estimation commerciale. J’ai choisi de payer plus cher au vu des garanties et de la pérennité d’EDF avec une tranquillité d’esprit pour les années futures.

Par Pascal il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/10/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire et pour avoir partagé votre expérience. Je communique votre avis aux équipes qui ont travaillé sur votre installation. Nous sommes ravis tout comme vous que cette dernière soit parfaitement opérationnelle et que vous soyez pleinement satisfait. Nous serons là pour vous tout au long de votre projet.

Merci pour votre retour à nouveau.

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 2 ans

EDF solutions solaires Grenoble

Démarche de qualité. Précis , à l'écoute de nos besoins. ...

Démarche de qualité. Précis , à l'écoute de nos besoins. Très bons conseils

A l'écoute de nos besoins

A l'écoute de nos besoins

Par RIVIERE il y a 2 ans

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Cette note revient au conseiller solaire, Sacha YOUCHNOVSKI, ...

Cette note revient au conseiller solaire, Sacha YOUCHNOVSKI, qui avait préparé le dossier, à partir de mon adresse. Ponctuelle, souriante, efficace, précise dans les réponses aux questions posées. Bref, j'aurais aimé pouvoir lancer ce projet, auquel j'ai du renoncer pour des raisons personnelles.

Par GIRARD il y a 2 ans

Allez y... Foncé !!!

Première prise de contact excellente. Explication claire et complète. Notre conseiller a su nous convaincre pour monter notre projet

Par BLANS il y a 2 ans

Conseiller a l'écoute

Conseiller a l'écoute, disponible et sympathique

Par PRIGENT il y a 2 ans

tres bon contacte