Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires.
EDF solutions solaires Nancy
Ravi de l'entretien avec votre conseiller, très bon professionnalisme
EDF solutions solaires Massy
visite très fructueuse, conseils avisés
EDF solutions solaires
Très bon conseiller. Très a l'écoute et projet très satisfaisant
EDF solutions solaires Grenoble
Très professionnel et très bons conseils pour finaliser nos choix
EDF solutions solaires Massy
RAS, toutes les explications étaient claires.
EDF solutions solaires Toulouse
Présentation claire du dispositif, réponses détaillées aux questions, sympathique et professionnel.
EDF solutions solaires Grenoble
Le technicien a pris le temps d'évaluer notre environnement pour déterminer si notre projet était économiquement pertinent pour nous. Il a souhaité voir le compteur électrique, le chauffe-eau et le tableau électrique avant de se prononcer.
Il a fait une évaluation de la toiture et son exposition directement pendant la rencontre.
Il nous a proposé un financement adapté à notre situation financière et lui et ses collègues vont s'occuper de l'administratif.
Enfin, malgré l'heure tardive, il a pris le temps de bien tout détailler.
EDF solutions solaires Nantes
Laurent nous a trés bien présenté ce dossier au sujet duquel nous étios déja acquis, renseigné par le parrain, mon beau frere.
EDF solutions solaires Grenoble
La personne est à l'écoute et à trés bien expliqué.
Très bonne expérience.
EDF solutions solaires Arras
Visite du site et des installations, conseil et explications, un excellent professionnel qui a su répondre à mes questions et constituer un dossier me permettant de retenir sa proposition et ses recommandations. Je serai pleinement satisfait à la mise en fonctionnement des panneaux photovoltaiques.
Expérience prouvée le 17/10/2023
EDF solutions solaires Toulouse
Très bon service
EDF solutions solaires Nancy
Conseiller très professionnel, explications très claires. +++
Par DESRUMAUX
EDF solutions solaires
conseiller sympathique qui a pris le temps de répondre aux questions
Par Jusselme
EDF solutions solaires
Professionalisme et passionné par son métier. Ce fut un réel plaisir de parler avec ce monsieur.
Expérience prouvée le 23/10/2023
EDF solutions solaires Grenoble
Instructive et longue explication sur le projet panneau solaire
EDF solutions solaires Nancy
Explications claires et précises par un technicien très compétent
EDF solutions solaires Massy
Conseiller d'une très bonne maitrise sur l'intérêt de la pose de panneaux photovoltaiques. Très convaincant quant à l'autoconsommation, très à l'écoute et disponible.
EDF solutions solaires Massy
Satisfaite de cet entretien, les explications accessibles, un conseiller très professionnel, hâte que mon projet se réalise
EDF solutions solaires Massy
Interlocuteur disponible, compétent et honnête.
Par LEMAITRE