Conseillère solaire très compétente et de bons conseils
Merci à Christophe.C super conseiller très à l'écoute très professionnel il a su nous convaincre merci d'avoir pris ce temps pour nous expliquer et de nous accompagner dans notre projet de panneaux solaires.
Conseiller très professionnel et à l'écoute
Merci au conseiller pour ces explications très claire
Très bon projet et très bon conseil dans l'attente des étapes à venir pour la réalisation au plus tôt
Prise de rdv rapide
Conseiller technique a l’écoute, très professionnel avec des explications claires et précises.
Conseiller disponible competent et clair dans ces explications
Accueil du conseiller qui a été ponctuel. Les explications étaient très claires. Nous sommes satisfaits.