Conseil et arguments clairs et construits.
conseiller très clair dans ces explications, tout est parfait sauf le coût de l'installation un peu trop coûteux
QUE DIRE SUR DES PERSONNES AU TOP
Personne qui ne pousse pas à la consommation
Très bon contact et renseignements au top.
Technicien très à l'écoute et très sympathique
Nous sommes conseillé et non pas arcelé pour vendre. Choisir EDF enr c'est la certitude d'une installation de qualité avec un opérateur qui ne déposera pas le bilan et qui s'occupe de tout
A l'écoute. réponse aux questions claires et relativement précise. possibilité de recontacte.
Très bonne expérience convaincu par les arguments et l'expérience du conseillé
ok , à l'écoute, a donné les informations necessaires
Très bonnes explications de l’agent
Très bonnes explications de l’agent