Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Toulouse

Trop tot pour donner un avis motivé

Trop tôt pour donner un avis motivé

Par Michel D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Merci pour votre avis qui nous est précieux, nous comprenons parfaitement votre souhait de nous faire part de votre retour d'expérience globale avec nous.

Nous restons disponibles à chaque étape de votre projet puis après l'installation pour vous répondre au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Massy

Le service après-vente pas super après un mois de mise ...

Le service après-vente pas super après un mois de mise en service attente de trois mois pour une pièce

Par Manuela P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/10/2024

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant le délai d'attente pour la pièce nécessaire à votre appareil. Nous tenons à vous assurer que nous faisons tout notre possible pour intervenir dans les délais inscrits dans nos conditions générales. Malheureusement, nous sommes également tributaires de la disponibilité des pièces de nos fournisseurs.

Toutes nos équipes ont été mobilisées et sont restées disponibles pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais. Elles le restent pour toute question complémentaire que vous pourriez avoir.

Nous vous remercions de votre compréhension et nous excusons pour la gêne occasionnée.

EDF solutions solaires Massy

je ne suis pas engagé je viens juste d'avoir une évaluation ...

je ne suis pas engagé je viens juste d'avoir une évaluation et le crédit accepté. Je n'ai aucun document sur l'assurance du crédit. Pouvez-vous me l'envoyer et je répondrai au questionnaire

Par Leblond D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Merci pour votre message. Nous comprenons que vous n'êtes pas encore engagé et que vous venez d'obtenir une évaluation et l'acceptation du crédit. Nous vous enverrons les documents relatifs à l'assurance du crédit dès que possible. Une fois que vous les aurez reçus, n'hésitez pas à nous faire part de votre expérience, qui compte beaucoup pour nous. Notre responsable régional des ventes prendra également contact avec vous.

Réactivité de votre entreprise à revoir

Réactivité de votre entreprise à revoir

Par Dominique V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

Nous regrettons le manque de réactivité que vous avez rencontré. Nos équipes vont vous recontacter rapidement pour résoudre ce problème. Nous nous engageons à améliorer notre service pour mieux répondre à vos attentes.

Merci de votre compréhension.

rendez-vous rapide

rendez-vous rapide
cafouillage dans les explications liées au contrat
ressemble à de la vente forcée ...

Par ALEXANDRE N. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous comprenons que la visite à domicile est une étape essentielle pour évaluer votre projet et vous proposer une solution personnalisée adaptée à vos besoins. La décision d'installer des panneaux photovoltaïques est importante et mérite une réflexion approfondie.

Nous vous présentons nos excuses au nom d'EDF solutions solaires pour tout désagrément que vous auriez pu rencontrer. Pour discuter plus en détail de votre projet, notre responsable régional des ventes prendra contact avec vous prochainement. Nous apprécions votre confiance et votre retour, et nous sommes là pour vous accompagner tout au long de ce processus.

Je suis pas sur de la rentabilité

Je suis pas sur de la rentabilité

Par David C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Nous comprenons vos préoccupations concernant la rentabilité de votre installation photovoltaïque. Nos équipes sont disponibles pour vous aider à optimiser votre production et votre autoconsommation. Nous pouvons vous fournir des conseils personnalisés pour maximiser les bénéfices de votre investissement.

Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous prochainement afin de discuter de votre situation et de trouver des solutions adaptées à vos besoins.

Merci de nous avoir fait part de vos inquiétudes. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Arras

Transmission très partielle : Pas reçu les éléments sur lesquels on a parlé et qui ...

Pas reçu les éléments sur lesquels on a parlé et qui ont été signés à Sarnois.

Par Tricot F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous vous présentons au nom d'EDF solutions solaires toutes nos excuses.

Dans le but de pouvoir échanger avec vous, le responsable régional des ventes va prendre contact avec vous afin de pouvoir répondre à toutes vos interrogations.

Nous restons également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Sarah d'EDF solutions solaires

EDF solutions solaires Arras

Le rendez-vous programmé devait être une information ...

Le rendez-vous programmé devait être une information et non pas une incitation à la vente d’installations de panneaux solaires.
Le rendez-vous c’est très vite orienté vers une vente .
Nous avons signé le bon de commande mais sans conviction.
J’ai envoyé ce jour une demande de renseignements complémentaires qui me semble avoir été survolée car la principale visite du commercial était la vente.
Sans retour lundi de sa part nous nous rétracterons.

Par Eric O. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/03/2025

Merci pour votre avis qui nous est précieux. Nous regrettons que vous ayez signé le bon de commande sans conviction et que votre demande de renseignements complémentaires n'ait pas été traitée de manière satisfaisante. Ce n'est pas représentatif de nos valeurs et de notre engagement envers nos clients.

Notre responsable régional des ventes va vous contacter rapidement pour discuter de votre expérience et répondre à toutes vos questions.

Trop cher pas adapté à ma conso

Trop cher pas adapté à ma conso

Par Francis J. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Merci d’avoir exprimé votre avis et vos préoccupations.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus. Nos panneaux, premium et exclusifs à EDF solutions solaires.

Enfin, en tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet, et même au-delà.

Pour échanger avec vous sur votre projet et votre avis, notre responsable régionale des ventes va prendre contact avec vous.

Sarah solutions solaires

Lenteur de remboursement accompte

Bonjour.
Je me suis rétracté avant la pose le 24 janvier 2025 .aujourd'hui 45 jours après je n'ai toujours pas reçu le remboursement de mon accompte de 1500 euros.
Je trouve que ça fait long pour un virement.

Par Jeje il y a 8 mois
Date d'expérience le 10/03/2025

EDF solutions solaires Nancy

Manque d'accompagnement sur différents sujets avant ...

Manque d'accompagnement sur différents sujets avant la réalisation des travaux . Livré à nous même une fois la signature effectuée

Par Philippe G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez ressenti un manque d'accompagnement avant la réalisation des travaux. Soyez assuré que notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous rapidement pour discuter de votre projet et répondre à vos préoccupations.

Nous sommes présents à chaque étape de votre projet et nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Merci de votre confiance.

EDF solutions solaires Toulouse

Très bonne présentation de l'offre, mais avec un financement ...

Très bonne présentation de l'offre, mais avec un financement bien trop élevé 3,98 sur 15 ans plus une assurance soit un total de plus de 9500 euros de coûts de crédit s+ le coût du projet soit 30000€ pour 4,25 kwc ...jusqu'au moment où il à fallu signer
Où nous nous sommes sentis dans l'obligation... mais après l'étude des taux de chez DOMOFINANCE nous ne pouvons pas nous engager (bien dommage) .Car avec une garantie à vie sur tt le matériels ....

Par Gilles L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/03/2025

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et vos préoccupations. Nous sommes ravis que la présentation de notre offre vous ait plu, mais nous sommes désolés d'apprendre que les conditions de financement n'ont pas répondu à vos attentes.

Nous comprenons que le coût total du crédit et les conditions de financement sont des éléments cruciaux dans votre décision. Nous regrettons que vous vous soyez senti(e) dans l'obligation de signer, veuillez nous excuser pour tout inconfort que cela a pu causer. Nous nous engageons à offrir une transparence totale et à vous accompagner tout au long de votre projet, sans pression. Pour échanger avec vous notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

EDF solutions solaires Bordeaux

Après un premier versement, nous n'avons pas de nouvelles ...

Après un premier versement, nous n'avons pas de nouvelles de notre demande

Par Christian L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/01/2025

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu de nouvelles après votre premier versement.

Nous nous excusons sincèrement pour ce manque de communication. Soyez assuré que nos équipes vont vous recontacter rapidement pour faire le point sur votre demande et vous apporter les informations nécessaires.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension.

EDF solutions solaires Bordeaux

Des plus... et des moins.

Des plus... et des moins.
Très bon conseiller qui prend le temos, malheureusement proposition la plus chère du marché. Et signature obligatoire pour avoir le dossier ne me semble pas une bonne approche.

Par Carol S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié les conseils de notre conseiller. Cependant, nous regrettons que notre proposition vous ait semblé trop chère et que la signature obligatoire pour obtenir le dossier vous ait déplu.

Nous comprenons votre point de vue et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Notre responsable régionale des ventes va reprendre contact avec vous pour échanger sur vos attentes et répondre à vos questions.

Nous restons disponibles pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Ça fait un peu vente forcée quand même

Tout s'est très bien passé, sauf a la fin ou on doit signer une mise en place de projets pour avoir le devis. État artisan je trouve que ça fait un peu vente forcée ! Donc obligé d'envoyer le formulaire de rétractation et je n'ai pas trouvé cela correct.

Par Thibault G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé dans l’ensemble. Cependant, nous regrettons que vous ayez ressenti une pression lors de la signature de la mise en place de projets pour obtenir le devis.

Nous comprenons votre point de vue et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Il important que nos clients ne se sentent jamais obligés de prendre des décisions sous pression. Pour échanger avec vous, notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous.

Vous pouvez également à tout moment nous contacter au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel). Nous sommes là pour vous aider et trouver une solution qui vous convient.

EDF solutions solaires Massy

Je n ai pas apprécié a la fin de l entrevue on me ...

Je n ai pas apprécié a la fin de l entrevue on me demande une signature électronique pour bloquer la proposition mais ont ne vous dis pas que cette signature électronique apparaît sur tout les documents ainsi que le devis qui lui est signé également par le prestataire, au départ je ne voulais qu un renseignement sur cette énergie, je ne suis pas d accord avec cette méthode qui est à mes yeux limite convenable

Par Bruno B. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Merci pour votre retour et partage d'expérience. Nous comprenons votre surprise concernant la signature du contrat. Il est essentiel pour nous que nos clients se sentent pleinement informés et à l’aise avec chaque étape du processus. Nous regrettons que cela n’ait pas été le cas et nous nous excusons pour toute confusion ou sentiment de pression que vous avez pu ressentir. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous pour échanger avec vous et répondre à vos questions.

EDF solutions solaires

Beaucoup d'inexactitudes et d'imprécisions dans les ...

Beaucoup d'inexactitudes et d'imprécisions dans les renseignements donnés par le conseiller solaire, bien que très sympathique, avant l'installation : implantation, financement, assurance, rentabilité...
Le conseiller se défausse sur le service Clients après l'installation.
Impossible d'avoir des renseignements précis quant à la rentabilité de l'installation : 10 ans selon le conseiller... même après l'installation : cela met le doute sur le bien fondé de l'investissement.
Décevant de la part d'une entité comme EDF : Nous nous attendions à davantage de répondant professionnel.

Par Frederic L. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 22/02/2025
Pas de point à ce jour pourtant promis avec le responsable des vente…
Tour cela n’inspire pas confiance.
On ne sent vraiment pas pris au sérieux : on a de plus en plus le sentiment d’avoir été « arnaqués »…

De plus : pas d’accès à l’afficheur solaire depuis 6 jours ! : affichage d’une maintenance en cours : aucune information sur la durée prévisible de la maintenance : quand on téléphone au service Clients pour en savoir plus : message automatique « maintenance en cours »…

Plus le temps passe, plus la déception grandit.
Par Frederic L. il y a 9 mois

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que les informations fournies avant l’installation n’ont pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés à obtenir des renseignements précis par la suite. Nous comprenons que la clarté et la précision des informations sont essentielles pour prendre une décision éclairée.

Concernant l’implantation, nous nous efforçons de fournir des recommandations précises basées sur une analyse approfondie de votre maison, mais il semble que cela n’ait pas été le cas ici. Pour le financement, nous proposons différentes options pour s’adapter aux besoins de nos clients, et nous regrettons que les informations sur ce sujet n’aient pas été claires.

La rentabilité d’une installation solaire peut varier en fonction de nombreux facteurs, y compris la consommation énergétique, les tarifs de rachat de l’électricité et les conditions météorologiques. Nous comprenons que l’estimation de 10 ans puisse sembler vague et nous allons travailler à fournir des projections plus détaillées et personnalisées. Notre responsable régional des ventes va prendre contact avec vous pour faire un point sur votre projet.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous remercions encore pour votre retour.

Fabien d’EDF solutions solaires

EDF solutions solaires Nancy

A l'heure , précis et technique, très bien.

A l'heure , précis et technique, très bien.

Par François M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes en termes de ponctualité, précision et technicité.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions, nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d’EDF solutions solaires

EDF solutions solaires Montpellier

Points négatifs

Les panneaux solaires ont été positionnés en 2 fois car installés au mauvais endroit, plan pas suivi. Je n'ai pas eu d' explications sur le fonctionnement de mon installation, personne n'est venu vérifier la fin des travaux, les tableaux électriques et l'onduleur ne sont pas à l'endroit que j'aurais souhaité (du coup finitions approximatives), je pense que le contacteur pour piloter mon ballon d'eau chaude n'est pas installé car là aussi pas de précisions.

Par Christophe M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

Merci pour votre commentaire.

Nous regrettons d'apprendre que certains aspects de votre installation n'ont pas répondu à vos attentes. Avant votre installation, nos équipes ont eu l'occasion de vous présenter les différentes options pour la pose des éléments et de confirmer ces solutions avec vous.

Après votre installation, nos équipes ont pu échanger avec vous pour vous présenter votre dispositif et répondre à vos éventuelles questions.

Nous restons disponibles pour toute demande ou complément d'information au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires

Pour l'instant plutôt mitigé sur l'expérience. Quand ...

Pour l'instant plutôt mitigé sur l'expérience. Quand on nous vend le dispositif l'accompagnement est là mais depuis c'est un peu n'importe quoi. Les interlocuteurs ne sont pas sérieux, investis ou respectueux. Nous sommes pourtant clients...

Par Lionel il y a 9 mois
Expérience prouvée le 14/02/2025

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous tenons à vous assurer que notre équipe va vous recontacter rapidement. Nous nous engageons à vous apporter des réponses claires et un accompagnement à la hauteur du service que vous attendez.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons regagner votre confiance en vous offrant une meilleure expérience à l’avenir.

Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9 h 00 à 19 h 00 et le samedi de 9 h 00 à 13 h 00 (service gratuit + prix appel).