Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires.
EDF solutions solaires Grenoble
j'ai signé pour les panneaux, mais avec regrets pas de tarifs pour les batteries. Merci
Expérience prouvée le 19/09/2023
Conseiller sérieux
Par EUSTACHE
Expérience prouvée le 17/09/2023
EDF solutions solaires Montpellier
Le photovoltaïque? J'y crois parce que je sais que le soleil n'est pas prêt de s'éteindre et qu'il ne coûte rien ! Ceci dit c'est après que ça se complique. Perso, je n'aime pas vraiment me prendre la tête ! J'me suis donc dit, je vais démarcher EDF ENR 1er appel! Une correspondante vraiment avenante, rayonnante et souriante : un rendez-vous express ! Arrive alors le conseiller solaire! Chez nous, on a le sens de l'accueil, donc café et puis j'avais invité un voisin! Efficace le conseiller!!! Il a convaincu mon épouse ! une performance ! Moi je l'appelle Bercye, donc vous avez une idée de l'exploit !Bref, on a signé et il est reparti avec des raisins bien mûrs! Ca fait 2 jours qu'il nous envoie ses mails ... à dose homéopathique... il a compris que c'est plus sûr... et quand il a vu mon téléphone, il a décidé de vérifier notre suivi ! Il est prudent ! Maintenant reste plus qu'à revenir chez eux pour l'abonnement car, on s'est fait avoir et ils ont l'air d'être plus au courant que la concurrence dont les factures ont tendance à ... se survolter ....
EDF solutions solaires Arras
Très bonne étude, avec les explications.
Par BURGHGRAEVE
EDF solutions solaires Nantes
Conseiller à l écoute et ponctuel très sérieux
Très bonne explication
EDF solutions solaires Nancy
Un conseiller à l'écoute qui connait bien son domaine et maîtrise parfaitement son sujet. Explications claires et précises. Je recommande.
Expérience prouvée le 12/09/2023
Avis très positif. Échanges clairs et précis. Personne respectueuse
Par PEYLE BISSIERES
EDF solutions solaires Bordeaux
Très bon entretien et de bons conseils
EDF solutions solaires Montpellier
Dans l'attende de notre installation de panneaux solaires
Par Moschetti
Commercial sympathique et professionnel
Par DESTOUET
👍👍👍très bien
Très bonne
Excellent conseiller, hyper pédagogue
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
conseillé ponctuel,très sympathique et professionnel.
nous attendons notre installation avec impatience
Par DESROCHES
EDF solutions solaires Nancy
Personne sympathique et à l écoute.
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
À ce jour notre expérience se borne à constater le professionnalisme de notre conseillère solaire puisque nous avons signé hier le contrat d'une installation de 8 panneaux photovoltaïques après une étude réalisée in situ à notre entière satisfaction.
EDF solutions solaires Massy
Très bon pro, et bons conseils
Par NASZALYI
EDF solutions solaires Grenoble
Très bonne visite technique explications claires et réponses aux questions par le technicien.
EDF solutions solaires Grenoble
Très bonne expérience et professionnalisme de la part de notre conseillère