MMe Idoudi étais tres professional et bien clarifie nos question concernant sujet. Elle a une bonne connaissance sur cette suject et capable a réponse toutes les questions clairement
Très bonne maitrise du projet photovoltaïque et thermodynamique
Très bon contacts
Explications très claires et conseiller très professionnel
Présentation de qualité. Beaucoup de chiffres, mais il est toujours possible de revenir en arrière et d'accéder à une nouvelle explication. Merci Monsieur MARTIN !
Suite a notre RDV. rien a rajouté , dialogue claire et précis du représentant sur notre projet d installation des panneaux
Très gentil et très clair dans ses explications
Madame Lambez expliquait tout au sujet des panneaux photovoltaïques avec beaucoup de clarté et transparence. C’était une très bonne expérience malgré le fait que j’ai décidé de ne pas continuer avec le projet. J’ai déjà recommandé à 2 personnes de la contacter.
une proposition réaliste de notre projet bien exposée.
Très bien bonne explication bon conseiller
trés bon technicien à l'écoute et des explications claires et précises
Conseiller extrêmement professionnel.
Ponctuel, à l’écoute, très très disponible.
Explications claires.
Maintenant j’attend de voir les résultats des panneaux mais pour l’instant tout à fait satisfaite.
Bonne expérience conseiller agréable et compétent
Excellente présentation bon renseignements techniques et commerciales.
Le conseiller nous a expliqué, avec clarté, la démarche d’installation des panneaux solaires.