Très satisfaite du technicien
Très bonnes explications
Très professionnel
À mon avis, les explications et les réponses à mes questions étaient précises et claires.
très pro, donne tous les renseignements voulus
malheureusement la facture est un peu trop élevée pour nous
Présentation claire, conseiller disponible et aimable
Le conseiller a été très pro sans pousser à la signature du contrat
Explications très claires, que ce soit sur le plan technique ou sur le devis.
Installé depuis octobre 2022. Installation propre et fiable. La production d’électricité maximale est de 2,35 KW/h pour 8 panneaux de 3KW crête.
Bonne connaissance du développement
J'ai signé, c'est donc que le conseiller a été convaincant
Personne très calme nous a bien renseigné .
Personne a conseiller très professionnel.
Je fais confiance,on verra bien