Très bon conseiller. Explications claires et complètes. A pris le temps de nous conseiller sur l'installation la plus adaptée à nos besoins.
Excellent conseil, conseillère compétente et aimable. Nous nous sommes sentis particulièrement bien conseillés.
Le rendez-vous s est très bien passé
Professionnalisme écoute patience du conseiller
Matériel informatique très pratique
Tres bon conseiller , à l'écoute des gens
Très bon conseil
J'ai pu échanger longuement avec le conseiller EDF ENR et il m'a donné
il s'agit de l'installation de panneaux solaires excellent professionnalisme de M; Mansouri
satisfait de l'étude de notre projet
Conseiller courtois, compétent et disponible.
Deux bémols sur l'offre EDF ENR : le montant de la solution 4KVA est parmi la plus chère du marché.. l'ajout de panneaux supplémentaires n'est pas possible sauf à signer pour une nouvelle installation..un peu plus de souplesse technique et financière du fournisseur historique serait un plus..
J’attends la pose de mes panneaux photovoltaïques mais pour l’instant je suis très satisfaite de mes échanges avec le commercial qui a su répondre à toutes nos questions.très professionnel
Très bonne écoute, très bons conseils.
Très bonne expérience, professionnel, clair dans les explications