Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Massy

Merci pour votre visite, comme suite à ma demande le ...

Merci pour votre visite, comme suite à ma demande le technicien était disponible à l'ensemble de mes questions, ses réponses me donne pleine satisfaction.

Par BEN ALLALA il y a 1 an

EDF solutions solaires Toulouse

Satisfaction moyenne

Dommage que le logiciel beug au cours des rdv.

Par CHEILLETZ il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/02/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous sommes navrés que lors de la visite à domicile, notre conseiller solaire est connu un problème technique indépendant de notre volonté.

Dans le but de pouvoir comprendre votre insatisfaction et d'échanger sur votre projet, le responsable régional des ventes a pu échanger avec vous et reste à votre écoute.

Nous sommes disponibles pour toute demande au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 an

EDF solutions solaires Nancy

Très professionnel et rassurant, le conseiller a su ...

Très professionnel et rassurant, le conseiller a su nous expliquer très clairement l'utilité des panneaux photovoltaïques.
Seul petit bémol : nous avons du nous décider à la fin du rendez-vous...

Par NICOLET il y a 1 an

EDF solutions solaires Massy

Explication simple et claire.

Explication simple et claire.
Evaluation et conseil.

Par BOILLE il y a 1 an

Il s'agit d'une étude de faisabilité et coûts: Panneaux Solaires

Il s'agit d'une étude de faisabilité et coûts pour une installation panneaux solaires: Le technicien est très pro et a monté un dossier très complet, et a transmis le dossier complet par mail: (Env. 200 pages) avec détail des travaux et coûts

Par AGERBAK il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/02/2024

EDF solutions solaires Nantes

Efficace et sympathique

Efficace et sympathique

Par Lazier il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/03/2024

EDF solutions solaires Arras

Le conseiller est bien mais nous devons réfléchir au ...

Le conseiller est bien mais nous devons réfléchir au projet et donc le mettre en pause car sur un entretien les infos ont été trop rapide avec une obligation de signer à la fin du rendez-vous

Par JEANDENAND il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/03/2024

EDF solutions solaires Bordeaux

L'étude technique à été de bon niveau

L'étude technique à été de bon niveau
Seul bémols : aide de l'état ridicule et revente du kw non consommé à un prix tout aussi ridicule

Par Hubert B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/02/2024

BON CONTACT COMMERCIAL

BON CONTACT COMMERCIAL
A CONFIRMER POUR LA SUITE

Par HAY il y a 1 an

EDF solutions solaires

Probléme de suivi ...

Problème de suivi.Le professionnalisme de la personne est excellent, mais impossible de le joindre 24 h plus tard pour avoir des réponses a quelques questions, notamment une fois que l'on a lu les petites lignes des documents que nous avons signés.Et ce malgré 2 relances téléphoniques.

Par CARLOMUSTO il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/03/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
J’ai demandé à ce que la personne en charge de votre dossier vous recontacte rapidement.
Si ce n’était pas le cas, n’hésitez pas à me recontacter via ce message. . Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR