Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Nantes

Bon accompagnement dans ma démarche d’énergie solaire ...

Bon accompagnement dans ma démarche d’énergie solaire en attendant la réalisation du projet qui est plus onéreux que la concurrence mais bénéficie d’un a priori plus favorable

Par HARDOUIN il y a 1 an

EDF solutions solaires Bordeaux

Pour l instant sat

Pour l instant satisfait

Par PAGEZY il y a 1 an

EDF solutions solaires Nancy

Très satisfait des premiers contacts avant la mise ...

Très satisfait des premiers contacts avant la mise en place effective du projet. Agent d'EDF ENR à l'écoute et très concerné.

Par DICHAM il y a 1 an

EDF solutions solaires Nancy

Conseillé très professionnel, mais proposition pas ...

Conseillé très professionnel, mais proposition pas assez pertinente pour faire des économies

Par BASSET il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/02/2024

EDF solutions solaires Massy

Etude photovoltaique

Explications claires. Pression un peu trop importante pour signer le jour-même la pré-commande, sous prétexte d'emploi du temps trop chargé pour une seconde visite.

Par ROGER il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/01/2024

EDF solutions solaires Montpellier

Bonne présentation mais solution beaucoup trop chère ...

Bonne présentation mais solution beaucoup trop chère

Par Parisot il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/02/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que la présentation ait pu vous apporter satisfaction.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. Nous sélectionnons nos produits auprès de fournisseurs pérennes et reconnus.

Nous restons à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien cordialement,

Fabien d'EDF ENR

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 1 an

EDF solutions solaires

Bonne écoute et argumentaire bien rodé à compléter

Bonne écoute et argumentaire bien rodé mais j aurais aimé un meilleur détail des simulations d économie et de revente

Par BERGER il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/02/2024

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Tres bon conseillé , le seul petit pbl c'est qu il ...

Tres bon conseillé , le seul petit pbl c'est qu il faut prendre une décision immédiate . Pas le temps de voir avec un conseiller financier

Par BONNAMOUR il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/02/2024

EDF solutions solaires Nancy

Attendons les résultats. Je laisse une possibilité ...

Attendons les résultats. Je laisse une possibilité de progrès dans ma distribution d'étoiles.

Par GOUGLER il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/02/2024

EDF solutions solaires Nancy

L'agent EDF a été très clair dans ses explications ...

L'agent EDF a été très clair dans ses explications il a pris le temps de répondre aux questions que je me posais

Par L�GER il y a 1 an

Premier contact satisfaisant

Par ANDRY-GABRIEL il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/02/2024

Globalement satisfait.

La prise de rdv a été compliquée. Pour le reste, parfait.

Par FETTUCIARI il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/02/2024