Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous permettent d'améliorer continuellement nos services.
Nous sommes heureux d'apprendre que les explications et l'expertise de notre conseiller solaire ont répondu à vos questions et vous ont permis de mieux comprendre les avantages de l'installation de panneaux solaires.
La visite technique à votre domicile est une étape essentielle pour réaliser une étude approfondie de vos besoins et vous proposer une offre personnalisée, adaptée à votre situation et à votre consommation énergétique.
Nous regrettons le manque de transparence et de temps accordé à la présentation de votre dossier lors de la visite. Nous nous excusons pour ce désagrément et prenons vos remarques très au sérieux.
Afin de mieux comprendre votre expérience, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous. Il reste comme indiqué disponible pour tout complément d'échange.
Nos services sont à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).
Bien cordialement,
Fabien d'EDF ENR