Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Arras

Bon rapport avec le conseiller. Dommage qu'il n'y ait ...

Bon rapport avec le conseiller. Dommage qu'il n'y ait pas de pompe à chaleur proposée dans les hauts de France.

Par GERVOIS il y a 1 an

De bons conseils

Le conseiller EDF ENR a pris le temps pour expliquer le dispositif proposé, les aides,... Il a adapté son discours en fonction de mes besoins et connaissances sur le sujet.

Par PERALTA il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2023

EDF solutions solaires Grenoble

Très bon contact avec les 2 commerciaux, ils nous ont ...

Très bon contact avec les 2 commerciaux, ils nous ont fourni de très bonnes explications

Par DURAND il y a 1 an

Sommes très sa

Sommes très satisfait

Par LE GUEN il y a 1 an

EDF solutions solaires Nantes

tres professionnelle,mais malheurement le devis est ...

tres professionnelle,mais malheurement le devis est trop haut de 5000€ ENVIRON pour les 12 PANNEAUX photovoltaique,je vais l'appelle pour voir s'il peut pas faire mieux,je prefairerais avec vous

Expérience prouvée le 15/12/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation. EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente. Les matériels choisis sont testés et certifiés par nos équipes internes.
Afin de pouvoir faire un point sur vos besoins et votre projet d'installation, je demande au responsable régional des ventes de vous appeler.
Fabien d'EDF ENR

Excellents conseils

Excellents conseils

Par Becam il y a 1 an

EDF solutions solaires Bordeaux

premier contact excellent maintenant il reste à concrétiser ...

premier contact excellent maintenant il reste à concrétiser le contrat note à confirmer avec la suite du dossier

Par BOUITIER il y a 1 an

EDF solutions solaires Toulouse

Manque de délai de réflexion

Manque de délai de réflexion

Expérience prouvée le 14/12/2023

Nous vous remercions de votre retour.

Nous comprenons votre besoin de réflexion et de projection pour votre installation photovoltaïque.

Nous sommes à vos côtés tout au long de votre projet et vous accompagner est une de nos priorités.

Afin de pouvoir faire un point, le responsable régional des ventes a pu échanger avec vous.

Nous restons également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Fabien d'EDF ENR

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

l'entretien avec la conseillère c'est bien passer , ...

l'entretien avec la conseillère c'est bien passer , nous attendons l'installation pour un avis plus concret

Par Bourgeois il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2023

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Bonne expérience

Bonne expérience

Par PEYTIE il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/12/2023

EDF solutions solaires Bordeaux

IL EST IMPORTANT DE FAIRE RÉALISER DES DEVIS AVEC ...

IL EST IMPORTANT DE FAIRE RÉALISER DES DEVIS AVEC UNE AUTRE APPROCHE AVANT DE FAIRE LE CHOIX CAR LA PROPOSITION DE EDF ENR PARAIT EXCESSIVE EN PRIX

Par POULAIN il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/12/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

Le prix de nos installations reflète la qualité et la sécurité de notre prestation.

EDF ENR est une société pérenne, présente partout en France, qui vous accompagne de A à Z, pendant toute la durée de votre projet, des démarches administratives jusqu'au service après-vente.

Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.

Fabien d'EDF ENR

Bon conseiller

Bon conseiller

Par Delage il y a 1 an

EDF solutions solaires Grenoble

entretien clair et précis ( pas trop de bla bla et ...

entretien clair et précis ( pas trop de bla bla et explications claires ( approche rassurante pour ce porjet)

Par BERTHIER il y a 1 an

Rencontre intéressante.

Informations claires, écoute et réponses a nos demandes satisfaisantes

Par PIZOT il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/12/2023