Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Nantes

Très bon contact avec le conseiller. Plate forme très ...

Très bon contact avec le conseiller. Plate forme très réactive pour la prise de rendez-vous

Par AUFRAY il y a 1 an

EDF solutions solaires

Le conseillé a bien fait son job. Néanmoins, l'offre ...

Le conseillé a bien fait son job. Néanmoins, l'offre proposée ne correspond pas à notre attente

Par GUILLAUD il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/12/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Navré d'apprendre que votre projet ne se concrétisera pas avec nous pour l'heure.

Si toutefois, vous changiez d’avis, nous restons bien évidemment à votre écoute pour une nouvelle collaboration.

Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Massy

bon echange personne disponible

bon échange personne disponible

Par PEZET il y a 1 an

EDF solutions solaires Massy

conseiller efficace , clair dans ses explications et ...

conseiller efficace , clair dans ses explications et qui est aller au devant de mes questions

Par MARNIER il y a 1 an

EDF solutions solaires Nancy

Bon contact et bonnes ex

Bon contact et bonnes explications

Par NENNING il y a 1 an

aucun souci

Par PHELUT il y a 1 an

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

Panneaux Solaires

l'intervenant très compétant mais un peu rapide quand on ne connait rien du sujet
Pas facile de vérifier les dires et le matériel choisi
Tout va donc se faire sans que je puisse savoir si c'est vraiment ce qu'il me faut
Un peu trop rapide à mon gout

Expérience prouvée le 08/12/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nos conseillers sont formés pour être pédagogues et précis dans leurs explications.

Pour faire le point avec vous, et répondre à vos questions éventuelles, la responsable régionale des ventes a cherché à vous joindre. Elle reste disponible au numéro indiqué dans son message.

Nous restons également à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Bien ex

Bien expliqué

Expérience prouvée le 08/12/2023
Stéphane jeannel le conseiller c’est une personne qui renseigne très bien et de très bonne information pour les panneaux photovoltaïques merci
Par MOREAU il y a 1 an

EDF solutions solaires Arras

Conseiller à l écoute, malheureusement les 4 mois d ...

Conseiller à l écoute, malheureusement les 4 mois d ombre de la forêt en hiver ne me permettent pas de rentabiliser l installation qui me paraît un peut cher. Pour ce prix il pourrait être intéressant d'inclure une batterie. Manque de clarté sur la Garantie de production .

Expérience prouvée le 05/12/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Le prix de nos installations reflète la qualité de ces dernières. En tant que filiale du groupe EDF, nous sommes aux côtés de nos clients pendant toute la durée de leur projet.

Nos panneaux, sont des produits premium et uniques pour EDF ENR, avec une garantie de 25 ans.

Pour répondre à vos questions sur la garantie de production et l'offre de stockage, le responsable régional des ventes a pu vous contacter.

Nous restons également disponibles au  0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Montpellier

panneaux solaires

très professionnel

Par SASSO il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/12/2023

EDF solutions solaires Nancy

Sérieux efficace à pris le temps et surtout est venu ...

Sérieux efficace à pris le temps et surtout est venu sur place le téléphone et l'ordinateur ne doivent être qu'un outil au service de
l'humain
Le seul bémol c'est le coût ! même avec la prime ça reste un gros investissement pour les p'tits portes monnaie
On attends la mise en place du projet

Par RAGUENET il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/12/2023

EDF solutions solaires Montpellier

BON ECHANGE

BON ECHANGE

Par BOURRELY il y a 1 an

EDF solutions solaires Toulouse

Très bon conseiller, seul souci ne réponds pas toujours ...

Très bon conseiller, seul souci ne réponds pas toujours au téléphone, 2 messages vocal laissés, 4 jours après toujours pas de réponse.

Par NOUELLE il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2023

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre commentaire.
J’ai demandé que le responsable régional des ventes vous appelle afin de faire le point sur votre demande et afin de répondre à vos questions.
Si vous n'avez pas de retour avant ce week-end, n’hésitez pas à me recontacter via ce message.
Fabien d'EDF ENR

Mitigé

Mitigé
Le positif-Très bien expliqué et les garanties EDF sont rassurante.
Le négatif- Deux fois plus cher que la concurrence et l'insistance du commercial pour vous faire signer avant de partir.
L'écart important de prix fais que j’hésite à réaliser ce projet avec EDF.

Par ANDRIEU il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/12/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Ce retour nous est précieux dans un processus d'amélioration continue.

Pour échanger quant à votre expérience, et répondre à vos questions, le responsable régional des ventes a pu vous appeler.

Nous restons disponibles.

Par EDF solutions solaires EDF solutions solaires il y a 2 ans