Avis EDF solutions solaires du plus récent au plus ancien

EDF solutions solaires Toulouse

Conseiller très courtois et compétent . Mais coût de l'installation un peu trop onéreuse , malgré mon accord

Conseiller très courtois et compétent .

Par BANNWARTH il y a 2 ans

Contact très correct

Par BAECHLER il y a 2 ans

EDF solutions solaires Aix-en-Provence

investissement d'avenir

J'aurai aimé avoir plus de renseignements techniques.

Par BRUTINEL il y a 2 ans

Super moment d’échange

Par CHARIGNON il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/11/2023

EDF solutions solaires Montpellier

au téléphone pour l'abonnement l'interlocutaire ne ...

au téléphone pour l'abonnement l'interlocutaire ne comprenais pas grand chose

Par INTRIAGO il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/11/2023

Merci pour votre retour.
Afin de faire un point sur votre besoin et de répondre à vos questions, le responsable régional des ventes a pu prendre contact avec vous.
Nous restons disponibles au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

Commerciale très compétant sur son produit

Commerciale très compétant sur son produit
Disponible et attentionné a notre demande

Par BADOIL il y a 2 ans

Competence

Competence,,

Par MAILLIER il y a 2 ans

Projet ENR

Projet ENR

Par LASCOMBES il y a 2 ans

projet très bien expliqué,

projet très bien expliqué, mais que l'on a pas fait, car trop cher pour nous

Par VERNE il y a 2 ans

EDF solutions solaires Nancy

Bonjour Suite à la visite du 7 novembre 2023, de votre ...

Bonjour Suite à la visite du 7 novembre 2023, de votre conseiller , nous avons choisi de travailler avec EDF ENR . Cette personne nous a affirmé que les panneaux photovoltaiques qui vont être posés seront de nouvelle génération, contrairement à deux devis d' entreprises, moins chères , qui proposaient d'après votre conseiller des panneaux ancienne génération . Nous espérons que tout cela sera vérifié et que nous regreterons pas notre choix.

Par RENOUD il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/11/2023

Merci de votre confiance et d'avoir choisi EDF ENR pour votre projet. Nos équipes sont là pour vous accompagner tout au long de votre parcours.

Vous disposez d'une installation avec des panneaux choisis, testés et certifiés par nos équipes pour être garantis 25 ans.

Vous pouvez nous joindre, pour toute demande, au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

très bon conseiller

très bon conseiller

Par JACOB il y a 2 ans

bon avis

très bon Commercial explique bien mais reste un doute peur de ne pouvoir payer , un manque de confiance en nous certainement

Par LARRUE il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/11/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Afin de pouvoir faire le point sur votre projet, le responsable régional des ventes vous a appelé et reste disponible.

Nos équipes restent à votre écoute au 0 809 404 004 du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 9h00 à 13h00 (service gratuit + prix appel).

EDF solutions solaires Nantes

Bien. Bon contact.