Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients EDF solutions solaires.
EDF solutions solaires Bordeaux
Commercial compétant et à l.écoute du client
très bon conseiller
Bons conseils
EDF solutions solaires Massy
un conseiller dynamique et compétent
Expérience prouvée le 10/10/2023
EDF solutions solaires Montpellier
Explication précise complète et très à l écoute, aimable .
EDF solutions solaires Massy
Pour le moment toute se passe bien, mais nous n'en sommes qu'au départ. Nous verrons par la suite quand viendra le temps du concret.
Par COULBOIS
EDF solutions solaires
Difficile de vous répondre car pour l'instant nous n'avons qu'un devis , un bon de commande signé un acompte payé, mais pas de date de travaux
Deuxième expérience. Pas de problème
EDF solutions solaires Toulouse
On attend l’installation pour voir les économies réalisées
Par LAMARQUE
EDF solutions solaires Arras
Explications claires
EDF solutions solaires Nantes
Entretien intéressant et enrichissant.
EDF solutions solaires Toulouse
Très bonne écoute et explications
EDF solutions solaires
Troisième consultation en vue d'une installation (2 concurrents + EDF ENR)
Enfin une écoute de notre besoin, et cette fois, pas la seule envie du prestataire de remplir notre toiture avec des panneaux... Pas de perte de temps avec une nième explication du principe... Mais nous signons tout de même une tonne de papiers ... que nous n'avons pas le temps de lire ! Donc bien dans l'ensemble, et après lecture nous ne nous rétractions pas.
EDF solutions solaires Arras
Visite intéressante qui permet de faire le point face à tous les démarchages...
Par CHABREFY
EDF solutions solaires Montpellier
Collaborateur agréable et compétent.
Un regret : ne pas disposer d'un véritable devis, juste de quelques notes sur papier blanc.
Bon contact!
Une offre positionnée haut de gamme par rapport à la concurrence mais un sentiment de professionalisme domine.
EDF solutions solaires Bordeaux
Rendez-vous rapide même le samedi
Explications claires avec des images de graphisme en directe
Nous sommes client edf depuis plusieurs décennies et toujours bien écouté
EDF solutions solaires Toulouse
Une rencontre dans laquelle j'ai entendu beaucoup des nouvelles et compris.
Ca m'as manqué longtemps.
Le résultat est que je ne décide pas pour le moment pour les photovoltaic.
Par VAN ROOIJEN
EDF solutions solaires Aix-en-Provence
Études et probabilité d'installation d'équipements solaires sur le toit de ma maison située dans un village classé Alpes Côte d'Azur.
Expérience prouvée le 31/08/2023
Bonne explication dans l'ensemble