Échange très intéressant mais prix élevé
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire.
Nos prix reflètent la qualité et la sûreté de nos installations. EDF ENR est présent partout en France et assure un accompagnement de A à Z, incluant les démarches administratives et le service après-vente tout au long de votre projet.
Le responsable régional des ventes a pu vous contacter afin de répondre à vos demandes.
Nos équipes restent disponibles.
Fabien d'EDF ENR
satisfait pour toutes questions posées, réponses faites.
Bon contact avec Madale Lambez. Elle est allé un peu vite en me faisant signer un premier engagement sur une page somple et en reprduisant après rendez vous cette signature sur tous les documents dont je n'avais pas eu l'oportunité de prendres connaissance !!
Merci de votre retour suite à la visite de notre conseiller solaire. Ce partage d'informations nous est précieux.
Le responsable régional des ventes a pu prendre contact afin d'échanger avec vous sur votre expérience et répondre à vos demandes.
Fabien d'EDF ENR
Merci de votre retour suite à la visite de notre conseiller solaire, nous ne manquerons pas de lui faire part de votre avis. Ce partage d'informations nous est précieux.
Le responsable régional des ventes va reprendre contact afin d'échanger avec vous sur votre expérience.
Aussi pourrions-nous vous demander de bien vouloir supprimer le nom de votre conseiller solaire ?
Fabien d'EDF ENR
Rdv contrarie par les appareils(ordi smartphone...)
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à la visite de notre conseiller solaire.
Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des soucis techniques lors de ce rendez-vous, qui nous l'espérons a pu répondre à vos attentes.
Fabien d'EDF ENR
Nous attendons l'installation début décembre j'espère que tout se déroulera pour le mieux ainsi que le versement des aides
très bonnes explications, le conseiller a pris son temps pour nous expliquer et répondre à nos questions
Interlocuteur compétent et disponible
Mr Martinez est très professionnel et connait les produits.
bon exposé mais dans un entretien qui dure deux heures . il manque des informations: exemple panneaux monocristallins ? peut-on bénéficier d aides de l'état? ou de la région?
Merci de votre retour sur cet échange avec notre conseiller solaire.
Vous avez pu bénéficier d'un échange complémentaire avec le responsable régional des ventes sur ces aspects techniques.
Nous espérons que cela a pu répondre à vos interrogations.
Fabien d'EDF ENR
Ponctuel , fort aimable , et conseils parfaitement explicites .
professionnalisme , connais son sujet !
Le projet m’a été détaillé et expliqué avec tous les détails techniques financiers et administratifs.
De tres bonne augure pour la suite du projet, reste maintenant le planning ,l’installation et la mise en route de l’installations .