Très bonne explication rassurante sur le projet, bon technicien qui connais son sujet
vraiment dommage qu'il ai oublier de me dire le montant de l'échéance mensuel avec l'assurance parce que la ca coute très cher surtout que lorsque on regarde les couvertures de l'assurance c'est moyen
Entièrement satisfait de la visite du site par le conseiller edf enr . Les informations collectées sont pertinentes au vu de mes connaissances en panneaux photovoltaïque ( je suis ingénieur électronicien).
J'attends l'installation pour donner un avis
Commercial compétant et à l.écoute du client
un conseiller dynamique et compétent
Explication précise complète et très à l écoute, aimable .
Pour le moment toute se passe bien, mais nous n'en sommes qu'au départ. Nous verrons par la suite quand viendra le temps du concret.
Difficile de vous répondre car pour l'instant nous n'avons qu'un devis , un bon de commande signé un acompte payé, mais pas de date de travaux
Deuxième expérience. Pas de problème
On attend l’installation pour voir les économies réalisées
Entretien intéressant et enrichissant.
Très bonne écoute et explications
Troisième consultation en vue d'une installation (2 concurrents + EDF ENR)
Enfin une écoute de notre besoin, et cette fois, pas la seule envie du prestataire de remplir notre toiture avec des panneaux... Pas de perte de temps avec une nième explication du principe... Mais nous signons tout de même une tonne de papiers ... que nous n'avons pas le temps de lire ! Donc bien dans l'ensemble, et après lecture nous ne nous rétractions pas.
Visite intéressante qui permet de faire le point face à tous les démarchages...