Bonjour, cela fait presque une semaine que je reçois des appels provenant de ce numéro : +33 970720501 !!! Je ne suis ni cliente de chez-vous, ni envie de l'être ..m'appeler a des heures tardive comme hier soir 22h (heure Tahiti) puis a 23h et je peux dire que ça commence a bien faire !!!! Et encore je ne sais même pas comment avez-vous pu avoir mon numéro de portable !!! Je suis vraiment désolée du langage mais PUTAIN laissez moi tranquille ..et veuillez supprimer mon numéro ainsi que autres informations à mon nom !!! Sinon je vous préviens c'est les flics que je vous amènerez !!!!
Voici le mail envoyé à la société ENI: [email protected]
"Votre opératrice dont le numéro est: +970720501 ne cesse de m’appeler pour me vendre vos services!
A chaque reprise, j’ai expliqué que je n’avais pas besoin d’un fournisseur d’électricité et que je la priais de faire le nécessaire afin de retirer mes coordonnées de votre base de données.
Vous avez l’obligation légale de respecter mon choix de protéger mes données personnelles!
Lors de notre conversation de ce jour, j’ai clairement précisé que si je devais recevoir un nouvel appel, je déposerais plainte pour harcèlement!
Je ne suis pas client chez vous et (vu vos pratiques commerciales) ne souhaite vraiment pas le devenir!
Mon numéro : XXXXXXXXXXX
Idem pour moi
4 coups de telephone en une semaine et ils ne vous lache pas
Par Carlo_Mattioli
J'ai un litige avec Eni. Je règle tous les 2 mois et l'hiver mes factures sont sur-estimées. Sur ma facture de fin août, je n'ai rien eu à regler et il restait encore 30€ en ma faveur qui devait me parvenir sous 15 jours. 2 mois après, toujours pas de chèque mais pas de déduction sur la nouvelle facture. Je croyais naïvement à un oubli.. J'ai passé plusieurs heures au téléphone, 5 personnes différentes, vous recommencez votre histoire et tout à coup vous vous retrouvez de nouveau au standard, ben oui vous dérangez, quelle idée aussi de les déranger pour 30€!!
J'ai encaissé leur chèque, on me dit vous ne vous souvenez pas avoir rempli votre imprimé avant d'aller à la banque. Je commence à flipper, je me demande comment j'ai pu oublier.
j'attends un mail depuis le 5 novembre,pas de lettre de rappel de leur part, je n'ai pas pu regler la différence puisque ça m'a été refusé. Il y a 3 semaines, je décide d'aller sur mon service client et là, miracle les 30€ ont été supprimés. Je les contacte via leur formulaire, 2 jours après je reçois un mail, 'ils traitent ma demande au plus vite. Hier je rappelle avant de payer ma facture
mais je veux une explication et on me dit "normal, on vous a déduit la somme, c'est un avoir, j'insiste puisque j'avais encaissé le chèque et la réponse "normal, c'est une lettre chèque avoir".
Si quelqu'un peut m'expliquer ce que c'est. J'ai demandé un responsable que je n'ai jamais pu avoir, j'ai demandé à ce qu'on me rappelle jusqu'à hier soir, vous vous en doutez, RIEN.
Donc suivez de près votre facture
Bien entendu, je vais partir, je ne reste pas chez des voyous
si vous avez des suggestions de fournisseur.
Je vous précise que je ne peux pas fournir de relevé de mon compteur, celui étant chez mon voisin et ça fait un moment que j'attends un droit de passage de la part de mon bailleur qui à mon avis n'arrivera jamais.
Donc ENI, NON,NON etNON