Dessus
J'ai de la myopathie j'ai changé les lunettes mon opticien m'a mis des verres eyezen boost je dois te dire que je suis très déçu un certain moment je vois flou et j'ai une très grande fatigue visuelle
J'ai toujours eu l'habitude d'avoir des vers essilor je dois dire que je voyais mieux dans les anciens verres que dans les nouveaux
Votre opticien vous a proposé la meilleure solution verres correspondant à vos besoins et a priori, il s'agit de celle que vous portiez précédemment (comme indiqué dans votre avis).
Aussi, même si nous comprenons votre insatisfaction, nous ne pouvons que vous inviter à en rediscuter avec votre opticien car il semblerait que le choix de la nouvelle monture n'ait pas été optimal dans votre situation : Eyezen nécessite une hauteur suffisante pour pouvoir bénéficier des avantages de ce verre.
Vous n'avez pas ce souci avec les verres progressifs qui vous ont été livrés en dépannage car la monture est suffisamment grande pour satisfaire les visions loin, intermédiaire, près.
Nous vous avons contacté à maintes reprises à ce sujet.
Restant à votre disposition,
Essilor Relation Consommateurs