Avis clients In Extenso

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

Très professionnel

Très professionnel

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Merci pour ce retour positif, notre équipe s'efforce toujours d'offrir un service professionnel de qualité.

In Extenso Flers

Satisfaite du service, mais préoccupée par la hausse des tarifs”

Je suis très satisfaite des prestations de ce cabinet comptable. La personne en charge de mon dossier est toujours très réactive et professionnelle, ce qui est vraiment appréciable. Cependant, j’ai constaté une forte augmentation de la tarification récemment, ce qui me pousse parfois à envisager d’explorer d’autres options. Malgré cela, la qualité du service reste indéniable.

Par Magali P. il y a 1 an

In Extenso Marseille

Cabinet expert comptable dont les personnes en charge des dossiers sont très réactifs. Toujours disponibles et ont une connaissance spécifique du secteur dans lequel je travaille

Par Sandrine N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur la réactivité et le professionnalisme de notre équipe en charge de vos dossiers. Chez In Extenso, nous mettons un point d'honneur à offrir un service personnalisé et adapté à chaque secteur d'activité.

In Extenso Thônes

Je suis satisfait de in extenso

Je suis satisfait de in extenso

Par Pierre-marie R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer cet avis positif, et nous vous remercions pour votre confiance.
Nous sommes ravis de vous accompagner et de constater que notre efficacité vous apporte entière satisfaction.

L'équipe In Extenso Thônes

In Extenso Lille Wasquehal

très bonne relation avec une personne qui s'occupe de mes comptes depuis 1994

très bonne relation avec une personne qui s'occupe de mes comptes depuis 1994

Par Said B. il y a 1 an

Bonjour Monsieur BOUZOUALEGH,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.

In Extenso Bordeaux

Réactivité

Réactivité

Par OLIVIER D. il y a 1 an

In Extenso Perpignan

Les personnes qui s'occupent de mon dossier sont très à l'écoute et attentif à mes besoins je les remercie

Par Angélique P. il y a 1 an

Bonjour Madame PIGNÉ ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso.

In Extenso Marmande

Cabinet comptable efficace et compétent avec des personnes de confiance

Cabinet comptable efficace et compétent avec des personnes de confiance

Par LUDOVIC C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser ces 5 étoiles, signe de votre satisfaction.
Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien et restons à votre entière disposition,

L'équipe In Extenso Cluses

In Extenso Aix-en-Provence

Inextenso est un groupe qui mets à la disposition de ses clients toute une organisation permettant de se recentrer sur son activité

Par MICHEL A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous sommes ravis que notre organisation vous permette de vous recentrer sur votre activité. C'est l'un de nos objectifs principaux..

In Extenso Blois

un peu plus d'humanité, moins de dématérialisation...

un peu plus d'humanité, moins de dématérialisation...

Par Thierry L. il y a 1 an

Bonjour M. LODE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire positif. Il nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser dans le but d’améliorer notre qualité de service. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue.

Bien cordialement,

In Extenso Centre Ouest.

In Extenso Cluses

La disponibilité des services et l’excellence de la relation

La disponibilité des services et l’excellence de la relation

Par Pascal H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous vous remercions pour cet avis positif.
Nous sommes très heureux de vous accompagner dans le pilotage de votre activité.

L'équipe In Extenso Cluses

In Extenso Saintes

Équipe professionnelle, à l’écoute de leurs clients

Équipe professionnelle, à l’écoute de leurs clients

Par Christopher Z. il y a 1 an

Bonjour Monsieur ZIMMERMANN,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Nous sommes très heureux que le travail de nos collaborateurs réponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Bien cordialement,

monsieur py fait son travail commes je le veut

monsieur py fait son travail commes je le veut

Par Gilles P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Nous vous souhaitons une bonne journée !

In Extenso Cannes

Manque de réactivité car toujours débordé.

Manque de réactivité car toujours débordé.

Par YVES I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez ressenti un manque de réactivité de notre part. Votre avis est pris très au sérieux et un associé va prendre contact avec vous.

professionnalisme des équipes et sérieux

professionnalisme des équipes et sérieux

Par Nicolas B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Merci pour votre retour positif sur le professionnalisme de nos équipes.

Création Reprise Nice

Equipe réactive et efficace, disponible et sérieuse. Cindy Phan et Frederic Surdez.

Par BERISSET M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2024

Merci infiniment pour votre retour positif sur notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que Cindy Phan et Frederic Surdez ont su vous apporter un service réactif, efficace et sérieux. Nous veillerons à transmettre vos compliments à l'ensemble de nos collaborateurs pour les encourager dans leur travail quotidien.