Avis clients In Extenso

• 1994 votants

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Cherbourg

Bon contact

Bon contact

Par Eric G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

In Extenso - Expert La Clusaz

Bonne experience

Bonne experience

Par Sebastien G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Merci pour votre avis positif sur l'expérience que vous vivez à nos côtés.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

L'équipe In Extenso La Clusaz

In Extenso Lyon Charbonnieres

bonne expérience

bonne expérience

Par Annie C. il y a 1 mois

Bonjour Madame CHARRIERE ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous vous souhaitons une agréable journée.

In Extenso Grenoble

J'ai toujours reçu de bon conseils, et mes interlocuteurs se sont toujours montré disponibles lorsque j'avais des question

Par Bernard J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Merci pour ces 5 belles étoiles et votre commentaire sur notre accompagnement et nos conseils.

L'équipe In Extenso Grenoble

In Extenso Agen

Bon professionnel

Bon professionnel

Par Philippe C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Merci pour votre retour positif sur notre professionnalisme. Chez In Extenso SUD OUEST, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

In Extenso Valdahon

Equipe sérieuse et sympathique, mais il n est pas toujours facile de savoir si nous faisons bien ou

Equipe sérieuse et sympathique, mais il n est pas toujours facile de savoir si nous faisons les bons choix pour notre activité... Qd au site inexweb, je ne le trouve pas facile d utilisation même si je ne fais pas trop d efforts pour y arriver.

Par Mylène B. il y a 1 mois

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience sur nos services. Sachez que nous prenons en compte votre remarque et nous le transmettons à notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions sur Inexweb. Très bonne journée !

In Extenso Saint-Vincent-De-Paul

disponibilité et compétence

disponibilité et compétence

Par Veronique A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Merci pour votre retour positif sur notre disponibilité et compétence, c'est toujours un plaisir pour nous de vous accompagner dans vos projets.

In Extenso Le Mans

Partenaire solide et efficace

Partenaire solide et efficace

Par Renaud J. il y a 1 mois

Bonjour M. JANODET,

Merci beaucoup pour ce commentaire très positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre collaboration avec notre agence du Mans vous apporte satisfaction et vous permette d'avancer dans vos projets.

In Extenso Haute Goulaine

In extenso intervient dans la gestion comptable de notre activité d

In extenso intervient dans la gestion comptable de notre activité depuis le commencement, les atouts de cette collaboration est que In extenso a la capacité de répondre sur beaucoup de sujet pendant toute l'existence de l'entreprise

Par Michel G. il y a 1 mois

In Extenso Antibes

serieux efficace et d'un accompagnement pertinent.

serieux efficace et d'un accompagnement pertinent.

Par Laurent M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous accompagner de manière pertinente.

Par In Extenso In Extenso il y a 4 semaines

In Extenso Privas

Globalement satisfait

Globalement satisfait

Par PHILIPPE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Nous vous remercions pour le partage de votre avis positif et nous sommes heureux de constater que notre professionnalisme répond "globalement :-)" à vos

attentes.

L'équipe In Extenso Privas

In Extenso Troyes

Un peu trop cher !!

Un peu trop cher !!

Par Guy C. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience sur notre cabinet. Sachez que nous prenons en compte votre remarque concernant et nous le transmettons à notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso Condé Alençon

Equipe toujours très professionnel à tous les niveaux que ce soit le social tout comme la comptabilité pure
équipe toujours à notre écoute et cela depuis plus de 20 ans que l'on travail ensemble ...

Par Sebastien L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Bonjour, nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de publier cet avis très positif et sommes heureux de constater que vous vivez une belle expérience avec notre équipe. Nous transmettons votre avis à notre équipe.

Bonne journée !

In Extenso La Rochelle

très bien

très bien

Par Nicolas B. il y a 1 mois

Bonjour M. BONPUNT,

Toute l'équipe d'In Extenso La Rochelle vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez nos services.

In Extenso Royan

A l'écoute , disponible et très réactif

A l'écoute , disponible et très réactif

Par Pascal G. il y a 1 mois

Bonjour M. GRANET,

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que notre réactivité et notre accompagnement répondent à vos attentes.

In Extenso Blois

Client fidèle depuis 1995, je tiens à exprimer toute ma satisfaction concernant le cabinet In Extenso . Après tant d’années de collaboration, je peux affirmer qu’ils font preuve d’un professionnalisme irréprochable. Chaque bilan comptable est géré avec rigueur et précision. Leur écoute attentive et leur capacité à répondre à mes besoins, même les plus complexes, me confortent dans ma confiance envers eux. Leurs conseils avisés et leur bienveillance à chaque étape sont des atouts indéniables. Je recommande vivement ce cabinet pour la qualité de ses services et l’excellence de son accompagnement.

Par Shazaid A. il y a 1 mois

Bonjour M. ABDUL,

Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour votre fidélité à notre agence. Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme, notre accompagnement et nos conseils ont toujours répondu à vos besoins. Un grand merci pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous. et nous continuerons à tout mettre en oeuvre pour assurer votre satisfaction.

In Extenso Valence

Simplicité Mais relation anonyme

Simplicité Mais relation anonyme

Par Enrico S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes heureux que vous appréciez la facilité d'utilisation de nos services et outils digitaux. Nous notons également votre remarque sur le côté anonyme de la relation, sachez que votre conseiller reste à votre écoute pour répondre au mieux à vos attentes.

In Extenso Valence

In Extenso Angoulême Pavie

Collaborateurs competent(e)s Environnement Inexweb satisfaisant

Collaborateurs competent(e)s
Environnement Inexweb satisfaisant

Par Pascal T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement.