Avis clients In Extenso

• 1994 votants

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Villenave d'Ornon

Accompagnement professionnel, à l’écoute

Accompagnement professionnel, à l’écoute

Par STEPHANIE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à être à l'écoute de vos besoins. Très bonne journée

In Extenso Pontarlier

Proximité et suivi, professionnalisme

Proximité et suivi, professionnalisme

Par Jérome G. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso - Expert La Clusaz

Bravo

Bravo

Par Marcel M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Merci pour vos encouragements et votre fidélité.

Nous sommes heureux de constater que notre professionnalisme répond à vos attentes.

Cordialement,
L'équipe In Extenso La Clusaz

In Extenso Tours

Profissionalisme, expertise , engagement, proximité des clients

Profissionalisme, expertise , engagement, proximité des clients

Par Nuno D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos compétences.

In Extenso Saint-Vincent-de-Tyrosse

Très bon cabinet comptable

Très bon cabinet comptable

Par Sebastien L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre cabinet comptable. Nous mettons un point d'honneur à offrir des services de qualité à nos clients.

Par In Extenso In Extenso il y a 1 mois

Cabinet au top ! Accompagnement personnalisé dans tous les domaines !

Cabinet au top ! Accompagnement personnalisé dans tous les domaines !

Par Hubert G. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur GUERIN,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.

In Extenso Marseille

Facilité de joindre ses correspondants, respect des devis et des prix communiqués, rigueur de travail et suivi des dossiers jusqu'à l'obtention des résultats attendus.

Par Eric A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction quant à votre expérience avec notre équipe. La facilité de communication et le respect de nos engagements sont des valeurs fondamentales pour nous.

Par In Extenso In Extenso il y a 4 semaines

In Extenso Bordeaux

Inextenso est à l’écoute Le seul bémol est le turnover de ses collaborateurs

Inextenso est à l’écoute Le seul bémol est le turnover de ses collaborateurs

Par Marie-christine L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour Mme Lamorere, merci pour votre retour et votre fidélité au sein de notre cabinet. Nous avons bien pris note de votre remarque, nous vous souhaitons une excellente journée.

Par In Extenso In Extenso il y a 3 semaines

In Extenso Paris - Boulogne-Billancourt

Partage de connaissance avec mes interlocuteurs

Partage de connaissance avec mes interlocuteurs

Par Philippe T. il y a 1 mois

Bonne journée

In Extenso Dinan

Excellent cabinet comptable, et plus encore..

Que des points positifs, quel que soit le service (comptable, juridique...). Nous avons des professionnels très aimables, de bons conseils et très réactifs. Merci à toute l'équipe.

Par Kloe E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso.

In Extenso Saintes

Rapidité à répondre aux mails et explications claires

Rapidité à répondre aux mails et explications claires

Par Axel G. il y a 1 mois

Bonjour M. GARNAUD,

Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes très heureux de savoir que notre réactivité ainsi que la qualité de notre expertise vous ont apporté satisfaction.

In Extenso Bordeaux

Le cabinet de Bordeaux est très bien, avec un responsable en création d'entreprise très compétent. Merci

Par Lucas L. il y a 1 mois

In Extenso Blois

Très satisfait

Très satisfait

Par Léo B. il y a 1 mois

Bonjour M. BONNEAU,

Un grand merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait par la qualité de nos services.

In Extenso Sarrebourg

TROP DE FACTURES D'IN EXTENSO. 1 FACTURE MENSUEL !!!

TROP DE FACTURES D'IN EXTENSO. 1 FACTURE MENSUEL !!!

Par Jean P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024
Bonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
Nous nous efforçons d'optimiser nos envois concernant la facturation, suivant les services que nous vous rendons ce n'est pas toujours possible. Mais nous avons bien pris note de votre retour.
L'équipe In Extenso
Par In Extenso In Extenso il y a 2 semaines

In Extenso Cholet

une bonne expertise général

une bonne expertise général

Par Magali Q. il y a 1 mois

Bonjour Mme QUINTARD,

Nous vous remercions pour votre retour. Toute l'équipe d'In Extenso Cholet est ravie que notre expertise vous ait apporté satisfaction.

In Extenso Coutances

Bonne équipe compétente et à l'écoute

Bonne équipe compétente et à l'écoute

Par Guillaume H. il y a 1 mois

In Extenso Les Herbiers

Je suis satisfaite des différents interventions social fiscal…Rapidité de réponse

Par Sandrine T. il y a 1 mois

In Extenso Orléans Sud

société sérieuse

société sérieuse

Par Xavier S. il y a 1 mois

Bonjour M. Simon,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme répond à vos attentes.

In Extenso Paris - Boulogne-Billancourt

Professionnalisme et. Réactivité