Avis clients In Extenso

• 1994 votants

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Dinan

Très professionnels et de bon conseil, in Extenso nous ...

Très professionnels et de bon conseil, in Extenso nous accompagne depuis la création de notre société d'architecture.

Par Mélan il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2024

Bonjour, merci pour la confiance que vous nous accordez. In Extenso s'attache à disposer de toutes les compétences utiles à un entrepreneur dans le cadre du développement de son entreprise et c'est un plaisir de voir que cela répond à vos besoins !

In Extenso Ancenis

Satisfaite de ce cabinet comptable.

Satisfaite de ce cabinet comptable.

Par Audrey M. il y a 1 mois

In Extenso Le Mans

Je suis affilié au cabinet d’Arnage, MR Moreau ainsi que toute son équipe sont très à l’écoute mais aussi très réactif, ils font part d’un très grand professionnalisme et toujours de bons conseils.
L’ensemble de l’équipe est très accueillante et bienveillante à l’égard de mon dossier .

Par Sebastien S. il y a 1 mois

Bonjour M. SEMONIN,

Un grand merci pour votre retour très positif sur notre agence. Nous sommes ravis d'apprendre que la réactivité de nos collaborateurs ainsi que leur professionnalisme aient répondu à vos attentes. Nous transmettrons votre message à M. Moreau ainsi qu'à son équipe.

In Extenso Chavagne

Par Madeleine L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2024

Bonjour, Un grand merci pour votre message. Bonne journée.

Super conseil,

Super conseil, un accompagnement des plus professionnels.

Par Louis il y a 1 mois

Bonjour M. REDOIS,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis. Nous sommes très heureux de savoir que les conseils et l'accompagnement de nos collaborateurs vous apportent satisfaction.

In Extenso Condé Alençon

Bon accueil, bon conseil ;)

Bon accueil, bon conseil ;)

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.

In Extenso Saint Herblain

efficacité compétences et bon conseils

efficacité compétences et bon conseils

Par Daniel G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2024

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Bonne journée.

In Extenso Cannes

Equipe professionnelle, disponible et avec une belle énergie

Equipe professionnelle, disponible et avec une belle énergie

Par OLIVIER B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe et son énergie.

Par In Extenso In Extenso il y a 4 semaines

In Extenso Saint-Vincent-de-Tyrosse

Accompagné depuis plus de 10 ans par différents cabinets In Extenso, jamais déçu

Par Laurent F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2024

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance depuis plus de 10 ans. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous apporter entière satisfaction.

In Extenso Bordeaux

libérale , soutenue par ma conseillère

libérale , soutenue par ma conseillère

Par Karine O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/10/2024

Merci pour votre retour positif ! .

In Extenso Héricourt

Disponibilité et conseils

Disponibilité et conseils sont une force importante d'In Extenso

Par Bertrand B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/10/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier cet avis positif !

Comme vous le savez, In Extenso place la satisfaction client au cœur de ses préoccupations quotidiennes et nous sommes ravis que cela se ressente.

Nous vous souhaitons une bonne journée !

In Extenso Seiches sur le Loir

Relationnel avec mon expert-comptable excellent, compétences au rendez-vous

Relationnel avec mon expert-comptable excellent, compétences au rendez-vous

Par Marc M. il y a 1 mois

Bonjour M. MONTAGNON,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis de savoir que les compétences ainsi que l'accompagnement de nos collaborateurs répondent à vos besoins.

In Extenso Cannes

Dialogue agréable, très grande réactivité aux demandes particulières, et à la pointe de l'information dans les domaines qui nous touchent.

Par ALEXANDRA Z. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Merci pour ces retours positifs, nous mettons un point d'honneur à offrir un service réactif et informatif aux besoins de nos clients.

Par In Extenso In Extenso il y a 4 semaines

In Extenso Baugé

Mes raisons sont les suivantes : c'est la quatrièmes années de collaboration ensemble , et c'est toujours
l’accueille , l'écoute , le diagnostique parfait , et les solutions rapide pour rassurer le clients .

Par PIERRE Z. il y a 1 mois

Bonjour M. ZEIDAN,

Toute l'agence d'In Extenso Baugé vous remercie pour votre commentaire, ainsi que pour votre fidélité à notre cabinet. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services et notre accompagnement aient répondu à vos besoins et à vos attentes.

In Extenso Cholet - Terre neuve

Très belle journée passée dans les locaux d’in extenso ...

Très belle journée passée dans les locaux d’in extenso Cholet.

Par Franck il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience dans nos locaux vous ait satisfait. Votre commentaire est très important pour nous car il nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie !

À l'écouter avec une grande réactivité, des professionnels appréciables

À l'écouter avec une grande réactivité, des professionnels appréciables

Par COCHARD E. il y a 1 mois

Bonjour M. COCHARD,

Nous vous remercions pour cet avis très positif et sommes ravis de savoir que la qualité de nos services et les compétences de nos collaborateurs vous ont apporté satisfaction.

In Extenso Orléans Nord

Un cabinet d’experts comptables compétents à votre écoute.

Un cabinet d’experts comptables compétents à votre écoute.

Par Fabrice J. il y a 1 mois

Bonjour M. Janicot,

Tout l'équipe d'Orléans Nord vous remercie pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux d'apprendre que la qualité de notre expertise vous apporte satisfaction.

In extenso Centre Ouest

In Extenso Pornic