Avis clients In Extenso

• 1991 votants

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

service excellent!

service excellent!

Par Christine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Très bonne journée.

Point C création d'entreprise Amiens

In extenso est très compétent

In extenso est très compétent

Par Jean J. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour positif sur notre compétence. Nous sommes fiers de pouvoir répondre aux attentes de nos clients. Cordialement.

Par In Extenso In Extenso il y a 4 semaines

In Extenso Paris - Boulogne-Billancourt

Contente du service comptable et juridique (un clin ...

Contente du service comptable et juridique (un clin d’œil à Mr Namen, Me Perron et Me Paudeleux)

Par Vanessa il y a 1 mois

Bonjour Madame,

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de publier cet avis très positif !
Nous transmettons votre message à notre équipe, qui sera ravie de continuer de vous accompagner dans votre activité. Nous vous souhaitons une bonne journée !

Professionnel

Professionnel

Par Charles il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

In Extenso Evry

IN EXTENSO est un partenaire de confiance, important tant pour mon suivi quotidien que pour mes choix stratégiques.

Par Valerie B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

Merci à vous de nous avoir fait confiance ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services et toute notre équipe est ravie de continuer à vous accompagner dans la gestion de votre entreprise ! Bonne journée.

In Extenso Paris - Boulogne-Billancourt

Disponible et à l’écoute, les services fournis par ...

Disponible et à l’écoute, les services fournis par in extenso sont à la hauteur des plus exigeants.

Par Guillaume il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.

Bonne journée

In Extenso Angers

Partage d'information avec la conseillère très intéressant. ...

Partage d'information avec la conseillère très intéressant.

Par Severine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'accompagnement et du suivi fourni par nos collaborateurs.

In Extenso Cholet - Terre neuve

Très satisfait, je vous remercie pour tout.

Très satisfait, je vous remercie pour tout.

Par David il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, merci de votre retour très positif.

In Extenso Le Mans

SATISFAIT

SATISFAIT

Par Patrick D. il y a 1 mois

Bonjour M. DAUMONT,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services.

In Extenso Poitiers

Reactivite

Reactivite

Par Laurent il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre réactivité.

In Extenso Saint Hilaire du Harcouet

Très bon et réactif . Nous travaillons avec in extenso ...

Très bon et réactif . Nous travaillons avec in extenso depuis 35 ans . Toujours à l’écoute.

Par Sebastien il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2024

Merci à vous pour la confiance que vous nous accordez !  Notre vocation est de vous accompagner dans le développement de vos projets et notre équipe sera heureuse de continuer à vous conseiller, quels que soient vos futurs défis... Entreprenez l'Avenir !

Par In Extenso In Extenso il y a 2 semaines

In Extenso Les Sables D'Olonne

Nous avons avec in extenso, un partenaire précieux pour notre activité

Nous avons avec in extenso, un partenaire précieux pour notre activité.

Par Jean-Jacques S. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur Sauda,

Nous sommes ravis de savoir que vous considérez In Extenso comme un partenaire précieux pour votre activité. Nous mettons tout en oeuvre pour répondre au mieux à vos besoins et vous accompagner dans la réussite de vos projets !

À bientôt !

In Extenso La Roche sur Yon

Bon conseil

Bon conseil

Par Bruno M. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur Mercereau,

In Extenso Challans

Très satisfait de l'acompagnement au quotidien de mon cabient In Extenso. Leurs conseils, le suivi

Très satisfait de l'accompagnement au quotidien de mon cabinet In Extenso. Leurs conseils, le suivi ainsi que la rapidité d'execution de mes demandes est très appéciable dans mon quotidien de chef d'entreprise.

Par Paul P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2024

Bonjour Monsieur Posé,

In Extenso Lens Liévin

Professionnels et très réactifs !

Professionnels et très réactifs !

Par Mohamed K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2024

Bonjour Monsieur KHALOUI,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.

Par In Extenso In Extenso il y a 4 semaines

In Extenso Caen

Pour l'écoute et la réactivité

Pour l'écoute et la réactivité

Par FARID B. il y a 1 mois

Par In Extenso In Extenso il y a 2 semaines

In Extenso Joué-les-Tours

Je vous encourage à continuer à apporter la mēme ...

Je vous encourage à continuer à apporter la mēme qualité de prestation

Par Daniel il y a 1 mois

Bonjour M. CADON,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis et sommes très heureux de vous savoir satisfait de la qualité de nos services. Votre message nous confirme que nous sommes sur la bonne voie et nous encourage à continuer ainsi.

In Extenso Compiegne

Cliente depuis plus de 10 ans, l'agence Inextenso m'accompagne ...

Cliente depuis plus de 10 ans, l'agence Inextenso m'accompagne dans tous mes projets de développements

Par Claire il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2024

Merci à vous de nous avoir fait confiance depuis 10 ans ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services et toute notre équipe est ravie de continuer à vous accompagner dans la gestion de votre entreprise ! Nous vous souhaitons une bonne journée.

In Extenso Compiegne

Un cabinet à l'écoute, réactif et compétent