Avis clients In Extenso

• 1991 votants

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Blois

je donne cette note car des que nous avons un problème ou des questions, il répond très très souvent directement. sauf quand il est occupé ce qui est normal mais il nous rappelle des que possible.

Par Jérôme C. il y a 1 mois

Bonjour M. CHAMBLET,

Toute l'équipe d'In Extenso Blois vous remercie pour votre commentaire très positif ! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre accompagnement et de notre réactivité.

In extenso Centre Ouest

In Extenso Grenoble

Je suis très satisfaite par In Extenso et j'ai une grande confiance

Je suis très satisfaite par In Extenso et j'ai une grande confiance

Par Sylvie C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité.

Cordialement, l'équipe In Extenso Grenoble

In Extenso Paris - Boulogne-Billancourt

Supe compavle

Supe comptable

Par Henri il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

Très bon travail et contact avec le comptable

Très bon travail et contact avec le comptable

Par Madeleine S. il y a 1 mois

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez.

Très bonne journée et à bientôt !

In Extenso Langueux

rapide et pertinent

rapide et pertinent

Par Guillaume R. il y a 1 mois

In Extenso La Tremblade

Très bonne expérience. Ils sont de bon conseils. Je ...

Très bonne expérience. Ils sont de bon conseils. Je recommande.

Par Sophie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre cabinet In Extenso La Tremblade. Merci pour votre recommandation !

Par In Extenso In Extenso il y a 1 mois

Un accompagnement et des conseils précieux. Notre association gère 3 établissements dans le domaine social et nous sommes ravis par la compétence et l'implication de nos interlocuteurs chez In Extenso

Un accompagnement et des conseils précieux

Par Jean Roussel il y a 1 mois
Date d'expérience le 17/10/2024

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de publier cet avis très positif !

Comme vous le savez, In Extenso place la satisfaction client au cœur de ses préoccupations quotidiennes et nous sommes ravis que cela se ressente.

Nous transmettons ce gentil message à notre équipe, qui sera ravie de continuer de vous accompagner dans votre activité.

In Extenso Haute Goulaine

Cabinet comptable très sérieux et extrêmement professionnel. ...

Cabinet comptable très sérieux et extrêmement professionnel.
Bravo

Par Christophe il y a 1 mois

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction.

Bonne journée :)

In Extenso Grenoble

Cabinet très à l’écoute du client.Des outils de présentation ...

Cabinet très à l’écoute du client.Des outils de présentation des comptes très pédagogiques (bilan imagé). Je recommande

Par Martine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et que nos outils de présentation des comptes ont été utiles et pédagogiques. Votre recommandation nous touche énormément.

Cordialement, l'équipe In Extenso Grenoble

In Extenso Villenave d'Ornon

Excellent cabinet ! L’équipe d’Hussein, Julien et Meddy ...

Excellent cabinet ! L’équipe d’Hussein, Julien et Meddy est la meilleure de tous les In Extenso France. Je recommande chaque entreprise de se tourner vers eux, ils sauront répondre à toutes vos questions

Par Jeffrey il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

In Extenso Cannes

bon cabinet comptable réagit rapidement aux demandes pour le moment pas de changement d'interlocuteur (ce qui change de notre ancien cabinet comptable ou autre organisme c'est fatiguant le changement)

Par NABIL C. il y a 1 mois

Merci pour votre avis !

Nous sommes heureux que vous appréciez notre réactivité et la continuité de votre interlocuteur.

Par In Extenso In Extenso il y a 4 semaines

très bon questionnaire ;

très bon questionnaire ;

Par Nicolas N. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur Nauleau,

Merci pour votre avis positif !

À bientôt

Réactivité, souplesse et compétences Mais prestation globale un peu chere

Réactivité, souplesse et compétences Mais prestation globale un peu chere

Par Jean-marc D. il y a 1 mois

Bonjour Monsieur Dormoy,

Merci pour votre retour positif. Nous nous efforçons toujours de fournir des services de haute qualité qui répondent à vos attentes.

À bientôt

Par In Extenso In Extenso il y a 3 semaines

In Extenso Segré

Des professionnels proche de nous! Toujours réactifs ...

Des professionnels proche de nous! Toujours réactifs et de bons conseils

Par Aurélie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024

Un grand merci pour votre avis très positif ! Nous sommes très heureux de savoir que notre réactivité et notre professionnalisme ont répondu à vos besoins et à vos attentes. Nous continuerons à tout mettre en œuvre pour assurer votre satisfaction.

In Extenso Segré

Équipe à l’écoute de nos besoins

Équipe à l’écoute de nos besoins
Du sérieux dans la gestion comptable de l’entreprise

Par David il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024

Toute l'équipe d'In Extenso Segré vous remercie pour votre commentaire très positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos compétences et notre professionnalisme vous ont apporté satisfaction.

In Extenso Morteau

Très pro et efficace

Très pro et efficace

Par Jeannine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024

Un grand merci pour votre avis positif !
Nous sommes ravis de savoir que le sérieux, la réactivité et les conseils de nos équipes vous ont été bénéfiques, c' est un plaisir de contribuer à votre réussite.
Chez In Extenso, "Entreprenez l'avenir" n'est pas qu'un slogan, c'est une promesse que nous nous efforçons de tenir chaque jour. Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans vos projets futurs :)

In Extenso Nantes Erdre

Professionnalisme - Compétences Disponibilité Amabilité Réactivité - Eng Ecoute - 'sens du service'

Professionnalisme - Compétences Disponibilité Amabilité Réactivité - Engagement Ecoute - 'sens du service' Merci à vos équipes

Par Anne S. il y a 1 mois

Bonjour Madame Salathe,

Nous sommes ravis de lire votre retour positif que nous transmettons à nos équipes ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel et compétent. Votre satisfaction est notre priorité, merci pour vos encouragements !

In Extenso Compiegne

Sollicitée pour la création de mon entreprise, j’ai ...

Sollicitée pour la création de mon entreprise, j’ai été très bien accompagnée par le conseiller création.

Par Marie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir exprimé votre satisfaction vis-à-vis de notre accompagnement à la création d'entreprise. Nous avons à cœur de bien conseiller et orienter les porteurs de projets pour voir leur projet aboutir et se développer et c'est avec plaisir que notre équipe continuera à vous accompagner dans tous les domaines liés à la gestion de votre activité. Nous vous souhaitons une bonne journée !

In Extenso Paris - Boulogne-Billancourt

Nouveau client d’In Extenso depuis 2 ans, l’accompagnement ...

Nouveau client d’In Extenso depuis 2 ans, l’accompagnement de mon développement et les conseils ont été à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement !!!

Expérience prouvée le 16/10/2024

Merci à vous de nous avoir fait confiance ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services et toute notre équipe est ravie de continuer à vous accompagner dans la gestion de votre entreprise ! Bonne journée.