Avis clients In Extenso

• 1991 votants

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Aix-en-Provence

Professionnel et disponible

Professionnel et disponible

Par JEAN-CHRISTOPHE L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 23/10/2024

Nous vous remercions pour votre retour positif, la satisfaction de nos clients est notre priorité !

Par In Extenso In Extenso il y a 3 semaines

In Extenso Blois

Rapidité d'exécution

Rapidité d'exécution

Par MATHILDE P. il y a 4 semaines

Bonjour Mme Pentecouteau,

Un grand merci pour ce commentaire très positif ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de notre réactivité et notre rapidité.

In Extenso Audincourt

Cabinet comptable réactif et agréable ! Le personnel est de bons conseils .

Cabinet comptable réactif et agréable ! Le personnel est de bons conseils .

Par THOMAS B. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/10/2024

nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de publier cet avis très positif et sommes heureux de constater que vous vivez une belle expérience avec notre équipe...

Nous serons naturellement très heureux de continuer à vous accompagner dans le développement de vos activités et futurs projets...
Encore merci pour votre témoignage!

In Extenso Villeurbanne

A l'écoute assez disponible.Et surtout très efficace

A l'écoute assez disponible.Et surtout très efficace

Par Malika B. il y a 4 semaines

Bonjour Madame BECHINA ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso.

Par In Extenso In Extenso il y a 4 semaines

Je suis très satisfaite de ma collaboration avec mes interlocuteurs In extenso

Je suis très satisfaite de ma collaboration avec mes interlocuteurs In Extenso. De l’écoute et de la disponibilité. Très agréable de travailler avec eux.

Par Gavriela G. il y a 4 semaines

Bonjour Madame GAZI ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement.

bonne équipe

bonne équipe

Par Evelyne O. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/10/2024

La satisfaction de nos clients est notre priorité, nos équipes essaient d'être proactives et disponibles pour vous répondre à vos besoins et interrogations avec clarté et dans les meilleurs délais.

Merci pour votre commentaire! :)

In Extenso Cholet - Terre neuve

Cabinet avec du personnel compétent et à l’écoute de ses clients

Cabinet avec du personnel compétent et à l’écoute de ses clients

Par Patrick P. il y a 4 semaines

Bonjour M. PROUST,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Toute l'équipe est ravie d'apprendre que l'accompagnement et l'expertise de nos collaborateurs répond à vos attentes.

trop long

trop long

Par Gérald S. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/10/2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser une évaluation. Nos équipes restent à votre disposition pour échanger sur ce qui pourrait être amélioré. Bonne journée!

In Extenso La Tremblade

Sérieux

Sérieux

Par Lionel V. il y a 4 semaines

Bonjour M. VETTIER,

Nous vous remercions pour ce commentaire positif et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait par notre professionnalisme.

In Extenso Lens Liévin

Satisfait

Satisfait

Par HAMMOUCHI H. il y a 4 semaines

Bonjour Monsieur HICHAM,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.

In Extenso Aubenas

Nouvelle équipe au top

Nouvelle équipe au top
Bonne relation et bonne communication

Par Fabrice il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/10/2024

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !

Cordialement, l'équipe In Extenso Aubenas

In Extenso La Tremblade

Digitalisation, réponses rapides et efficaces. Conseils et accompagnement. Merci à Sonia

Par Sophie G. il y a 1 mois

Bonjour Mme GEMON,

Un grand merci pour ce commentaire positif. Nous sommes très heureux de savoir que la qualité de nos services et de notre accompagnement vous apportent satisfaction. Nous transmettrons le message à Sonia ainsi qu'à son équipe.

In Extenso Segré

Bien, quelques cadeaux client pour la fidélité serait ...

Bien, quelques cadeaux client pour la fidélité serait à voir 😉

Par Charlène il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Nous prenons en compte votre suggestion concernant la fidélité client.

In Extenso Morteau

J’ai été très bien accompagnée par toute l’équipe in ...

J’ai été très bien accompagnée par toute l’équipe in extenso pour la création de mon entreprise. Des personnes disponibles et réactives, des explications claires, des conseils personnalisés…encore merci !

Par Clémence il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2024

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir exprimé votre satisfaction vis-à-vis de notre accompagnement à la création d'entreprise.
Nous avons à cœur de bien conseiller et orienter les porteurs de projets pour voir leur projet aboutir et se développer et c'est avec plaisir que notre équipe continuera à vous accompagner dans tous les domaines liés à la gestion de votre activité. Entreprenez l'Avenir :)

In Extenso Agen

Très bon accueil. Très bon conseil tous ça avec sérieux ...

Très bon accueil. Très bon conseil tous ça avec sérieux et bonne humeur.

Par Frederic il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2024

Nous sommes ravis de lire votre retour positif et sommes fiers d'avoir pu vous offrir un accueil chaleureux et des conseils de qualité. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations, merci pour votre confiance !

In Extenso Neufchatel-en-Bray

Avis plutôt satisfait, voir très satisfait

Le client compte peut importe la taille de son entreprise. Le conseil fait partie du travail du comptable. Il n' y a pas de surfacturation a chaque demande comme dans certains autres cabinet comptable. La on se sent accompagné.

Par ANTOINE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2024

Merci pour votre retour positif ! Le conseil fait en effet partie intégrante de notre travail de comptable et nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients dans leurs démarches. Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez bien accompagné chez nous.

Par In Extenso In Extenso il y a 2 semaines

In Extenso Blois

Les échanges avec nos interlocuteurs (la plupart du temps, Laëtitita NADOU) sont très efficaces et nous avons toujours des retours rapides à nos interrogations.
Et la tenue régulière de notre comptabilité est parfaite !
Ce que nous n'avions pas du tout chez notre ancien comptable.

Par SOPHIE G. il y a 1 mois

Bonjour Mme Guillouzo,

Un grand merci pour votre retour très positif qui nous encourage à continuer ainsi ! Nous transmettrons le message à Mme Nadou ainsi qu'à son équipe. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos services.

Sans commentaire

Sans commentaire

Par Cédric K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2024

In Extenso Saints Geosmes

Nos interlocuteurs principaux sont toujours présents et répondent très rapidement à nos demandes.

Mme Mélodie Proust - Mme Camille Wouters - Mr Christian Troisgros

Par Michel S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2024

Encore merci pour ce joli témoignage!