Avis sur In Extenso

Avis In Extenso du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.

In Extenso Montélimar

Disponibilité, conseils avisés

Disponibilité, conseils avisés

Par Christian G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso Montélimar.

In Extenso Blois

un bon comptable vous simplifie votre vie professionnelle

Je ne regrette pas mon choix de départ pour mon entreprise sur ce cabinet comptable

Par Bruno C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci pour votre commentaire. Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait d'avoir choisi In Extenso Blois pour la comptabilité de votre entreprise.

In Extenso Malakoff

Clair et rapide

Clair et rapide

Par Thierry S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci d'avoir pris le temps de laisser une évaluation. Nos équipes restent à votre disposition pour échanger sur ce qui pourrait être amélioré.

In Extenso Saintes

Je suis satisfait mais je n'est pas de gros besions

Je suis satisfait mais je n'est pas de gros besions

Par Olivier D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

L'équipe d'In Extenso Saintes vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaits de nos services.

In Extenso Mont-de-Marsan

Plus cher qu ailleurs Manque d informations parfois

Plus cher qu ailleurs
Manque d informations parfois

Par Joëlle F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour Mr Frossini, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous mettons un point d'honneur à fournir des services de qualité à nos clients, nous prendrons en compte votre remarque, n'hésitez pas à l'évoquer lors de votre prochain rendez-vous. Bonne journée

Par In Extenso In Extenso il y a 11 mois

In Extenso Villenave d'Ornon

Je pense que le tarif d'aujourd'hui (48 €/ mois) pour la gestion de la TVA d'une TPE (EI) ne correspond plus à la prestation !
Celui de 27 € (appli comprise) est bien plus adapté !

Par Patrice G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour Mr Gorget, merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque et tenons à vous informer que, compte tenu de l'évolution de notre service et des fonctionnalités supplémentaires apportées, nous avons dû revaloriser la mission. Notre objectif est de vous offrir une qualité de service à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires.

In Extenso Angoulême Pavie

Bonjour, Je suis tout à fait satisfaite des différents services dont j'ai besoin

Par Céline G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services.

In Extenso Saint-Etienne

CONTINUITE DE SUIVI DE NOTRE ENTREPRISE- PROXIMITE

CONTINUITE DE SUIVI DE NOTRE ENTREPRISE- PROXIMITE

Par David M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Un grand merci pour votre avis positif !

Cordialement,

L'équipe In Extenso

In Extenso Courbevoie

Simple et rapide

Simple et rapide

Par Khalil A. il y a 1 an

In Extenso Bordeaux

Chaque services est très réactifs a toutes mes demandes. Très bien conseillé.

Chaque services est très réactifs a toutes mes demandes. Très bien conseillé.

Par Paola V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accompagnement.

In Extenso Bourg-Saint-Maurice

Très bonne agence de compatibilité et bon suivi des dossiers

Très bonne agence de compatibilité et bon suivi des dossiers

Par Pierre Dumont il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso Bourg-Saint-Maurice.

In Extenso Saintes

Pour un démarrage d'entreprise rien a redire, personnels est a disposition, répond rapidement aux diverses demandes, c'est occupé de tout vraiment rien a redire.

Par Kevin M. il y a 1 an

Bonjour Monsieur MOREAU,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes très heureux que notre accompagnement lors du lancement de votre entreprise ait répondu à vos attentes.

In Extenso Toulouse Balma

Nous travaillons avec In Extenso depuis plusieurs années et sommes satisfaits de cet accompagnement et des évolutions d'accompagnement proposées. Notre interlocuteur privilégié est toujours disponible et réactif.

Par Cecile S. il y a 1 an

In Extenso Mont-de-Marsan

Les employés sont compétents et efficaces

Les employés sont compétents et efficaces

Par Régis C. il y a 1 an

In Extenso Périgueux

nous avons un très bon contact avec nos interlocuteurs du cabinet Inextenso de périgueux et des réponses rapides . le logiciel de comptabilité est très bien adapté à notre activité

Par Florence H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci pour votre retour positif, très bonne journée !

In Extenso Toulouse Bedouce

A l'écoute du client

A l'écoute du client

Par Severine V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Merci pour votre retour positif, très bonne journée !

In Extenso Centre Est

Qualité des relations avec mon comptable, vitesse de réaction, pertinence des réponses et des aides apportées

Par Eric M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de publier cet avis très positif !

Comme vous le savez, In Extenso place la satisfaction client au cœur de ses préoccupations quotidiennes et nous sommes ravis que cela se ressente. La relation de confiance avec votre expert-comptable est pour nous la base d'une collaboration réussie avec nos clients.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Par In Extenso In Extenso il y a 8 mois