Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.
Satisfaisant
Bonjour, nous sommes ravis de lire que notre service vous a satisfait.
il y a 1 an
inextenso est un cabinet comptable ou les comptables sont assez reactifs en cas de soucis
Nous vous remercions pour votre retour positif sur la réactivité de nos équipes. Nous mettons un point d'honneur à garantir un service client de qualité et à répondre rapidement aux besoins de nos clients.
il y a 1 an
un peu onéreux sur les prestations
Bonjour Monsieur,
Nous comprenons votre préoccupation concernant le coût de nos prestations. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité qui justifie nos tarifs.
Cordialement.
In Extenso Occitanie
il y a 1 an
Bon cabinet dans l’accompagnement et le développement de sa société
Bonjour Mme DAVID,
Nous sommes ravis de voir que notre accompagnement a contribué au développement de votre société. Merci pour votre retour positif !
il y a 1 an
Bon cabinet comptable, les différents services sont très réactifs, le service gestion comptabilité avec M.Di Bianca Benjamin qui est top, le service paie avec M.Gadea David très bien également. Je recommande
Merci pour ce retour positif sur nos services chez In Extenso. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de la réactivité de nos équipes et de la qualité des services fournis par M. Di Bianca Benjamin et M. Gadea David. Nous vous remercions pour votre recommandation et restons à votre disposition pour tout besoin futur.
un peu cher
Bonjour M. DELSART,
Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous comprenons votre remarque sur nos tarifs. Nous nous efforçons de fournir des services de qualité excellente à nos clients, ce qui peut parfois se refléter dans nos prix.
il y a 1 an
Centralisation d’expertises dans un seul cabinet plein de sérieux et de rigueur en gestion
Bonjour Monsieur NOKOVITCH,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.
il y a 1 an
Sérieux et disponibilité , accueil chaleureux , experte comptable très compétente.
Merci pour ce retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service sérieux et disponible à nos clients. Nous sommes ravis que notre experte comptable ait su répondre à vos attentes et vous apporter tous les conseils nécessaires pour votre projet.
il y a 1 an
Agence professionnelle qui fait preuve d’une grande expertise et qui apporte de précieux conseils
Bonjour Monsieur ROLLET,
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Très bonne journée !
il y a 1 an
Une très bonne équipe, réactive , dynamique, à l’écoute
Bonjour M. LUTARD,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe est à la hauteur de vos attentes et qu'elle a su vous apporter un service réactif et dynamique tout en étant à votre écoute.
Je recommande
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre recommandation, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services ! N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande.
Cordialement.
In Extenso Occitanie
Tout va bien. merci.
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous apprécié nos services.
Cordialement,
L'équipe In Extenso
Entreprise serieuse
Bonjour Monsieur François,
Merci pour votre avis positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité, nos équipes restent disponibles pour répondre à vos besoins.
Bonne journée !
rien a dire merci
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
Cordialement, l'équipe In Extenso Saint-Etienne-de-Saint-Geoirs
Satisfait en général
Bonjour Monsieur GONTARD,
il y a 1 an
Gestion de la paie au forfait
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que notre service de gestion de paie au forfait a répondu à vos attentes.
Bonne expérience
Bonjour Monsieur PLYWACZYK.
Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Cordialement.
L’accueil et la pertinence des solutions apportées
Bonjour Monsieur DUYTSCHAEVER,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement.