Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.
Personnes toujours agréables, souriantes et à notre écoute et qui répondent toujours à nos demandes dans les meilleurs délais.
Je suis toujours satisfait du travail et des recommandations et conseils de mes interlocuteurs.
Bonjour Michel,
Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles qui prouve que vous êtes satisfait de nos services et de nos conseils. La satisfaction de nos clients est notre priorité!
Votre équipe In Extenso
il y a 1 an
Un pôle de compétences multiples et des équipes compétentes et disponibles.
personnel à l'écoute, compétent
L'équipe d'In Extenso Poitiers vous remercie pour votre retour et est ravie d'apprendre que vous êtes très satisfaits de nos collaborateurs.
Réactivité et sérieux
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos services.
il y a 1 an
réactivité, compréhension du besoin, proximité
Le service est approprié et donne très rapidement des réponses aux questions et autres.
L'agence In Extenso La Rochelle vous remercie pour ce commentaire très positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services.
il y a 1 an
Nous apprécions le suivi la disponibilité le sérieux et la réactivité du cabinet
Professionnalisme et réactivité
Bonjour Monsieur MAGDELEINE,
Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Cordialement, In Extenso.
Disponibilité, Réactivité et convivialité
Bonjour Monsieur DELOY,
Un grand merci pour votre message et la confiance que vous nous témoignez. Cordialement.
Très bons conseils. Seul petit bémol, le système de facturation Inexweb n'est pas rattaché directement aux factures d'In Extenso.
Parfait, je recommande
Bonjour Madame Legoff, Un
grand merci pour cet avis positif. Très bonne journée !
Comptable au top ! Réactif quand j'ai besoin. rdv, téléphone...etc
les locaux sont accueillant et le personnel est compétent
Réactivité et professionnalisme dans le traitement de mon dossier et de mes besoins administratifs.
Le personnel est à l'écoute et toujours réactif aux demandes.
Les bulletins d'information sont complets et très utiles.
Tout l'équipe d'In Extenso Beaupréau vous remercie pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de savoir que nos collaborateurs et nos services vous apportent satisfaction.