Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso.
Personnel à l'écoute diligence réponse rapide professionnalisme
Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles !
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction envers notre équipe et notre professionnalisme.
Sachez que nous mettons tout en œuvre pour maintenir cette qualité de service.
Cordialement.
L'équipe In Extenso Sallanches
Tout à fait satisfait
Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de nos services.
il y a 1 an
Entreprise sérieuse. Très bon accueil lors de chaque rencontre. Toujours des réponses claires et professionnelles lors des solicitations. De très bon conseils. Un échange toujours agréable. Du professionnalisme !!!
Toute l'équipe d'In Extenso Niort vous remercie pour votre retour très positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre accueil et notre professionnalisme vous ont apporté satisfaction.
il y a 1 an
J'obtiens réponse à mes questions par retour
Un grand merci pour excellente évaluation !
Nous sommes ravis de savoir que le sérieux, la réactivité et les conseils de nos équipes vous ont été bénéfiques, c' est un plaisir de contribuer à votre réussite.
Chez In Extenso, "Entreprenez l'avenir" n'est pas qu'un slogan, c'est une promesse que nous nous efforçons de tenir chaque jour. Nous sommes impatients de continuer à vous accompagner dans vos projets futurs :)
il y a 1 an
Une équipe fiable, compétente et réactive, bravo, continuez ainsi!
Une équipe fiable, compétente et réactive, bravo, continuez ainsi!
Merci beaucoup pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre équipe fiable, compétente et réactive. Votre satisfaction nous pousse à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Nous sommes impatients de vous accompagner dans vos futurs projets !
J'AI AUCUNE REMARQUE A FAIRE JE SUIS SATISFAIT DES SERVICES
Pour nous c'est une tranquilité et une sécurité.
Ils sont à l'écoute.
Nous sommes très heureux de savoir que nos services et notre accompagnement vous apportent satisfaction, et vous remercions pour ce commentaire très positif et encourageant.
il y a 1 an
Qualité de l'accompagnement, bonne réactivité et proximité de l’équipe d’Antibes
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité de l'accompagnement, la réactivité et la proximité de l’équipe d'Antibes. Ces éléments sont essentiels pour nous, et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. Si vous avez besoin d'assistance ou de conseils, n'hésitez pas à nous solliciter !
Excellent accueil téléphonique, collaborateur très réactif à chaque demande. Personnel très souriant et accueillant.
Toute l'équipe d'In Extenso Poitiers vous remercie pour ce commentaire très positif et encourageant. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'accueil et l'accompagnement de nos collaborateurs.
il y a 1 an
Le personnel est très à l'écoute de nos besoins.
Le personnel est très à l'écoute de nos besoins.
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel est à l'écoute de vos besoins. C'est une priorité pour nous de comprendre et de répondre au mieux à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons vous aider d'une manière ou d'une autre, n'hésitez pas à nous le faire savoir !
Très Pro et de bon consel
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie.
Cordialement,
L'équipe In Extenso
Disponibilité - écoute - présence
Merci de votre message qui salue le dévouement, la bienveillance et le professionnalisme de nos collaborateurs.
Bien à vous,
L'équipe In Extenso Rumilly
Disponibilité
Efficacité
Les réponses sont très claires
Cordialement,
L'équipe In Extenso Rumilly
Ras et merci
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos services.
Très réactif à l'écoute
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous nous réjouissions de savoir que vous avez apprécié nos services et continuerons à tout mettre œuvre pour vous apporter satisfaction. Bonne journée !
il y a 1 an
J aurai mis 10 si je ne rencontrais pas régulièrement des problématiques de surfacturation
Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Cependant, nous prenons également en compte vos préoccupations concernant les problèmes de surfacturation. Votre retour est précieux, et nous aimerions comprendre davantage ces situations pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter. Merci encore pour votre confiance !