Recommandation Interflora
Un service efficace et rapide, un vrai plaisir !
Cette marque n'est pas certifiée
Un service efficace et rapide, un vrai plaisir !
Les photos lors de la vente ne représentent pas la réalité du bouquet envoyé. Il y a beaucoup moins de fleurs. Je suis déçue alors que j'avais commandé le bouquet xl. Il serait bon de donner un cahier des charges au fleuriste et de mettre le nombre de fleurs dans le descriptif du site. Pourquoi pas 3 photos pour les 3 tailles de bouquet.
le service rendu corresponds parfaitement à nos attentes. délais, livraison, composition florale, etc ..
J'ai reçu un mail me disant que les fleurs venaient d'être livrées.
Cependant, j'aurais bien aimé avoir une photo de la raquette de fleurs et de la banderole livrées au funérarium car avec la Covid19, je n'ai pas pu aller à l'enterrement.
Cette photo aurait été pour moi un souvenir se rattachant à ce triste événement.
Je suis très satisfait de vos services et le bouquet de fleurs et conforme à ma commande la personne qui la reçu en était très contente.
Merci.
Satisfait jusqu'à présent, mais déçu par ma dernière commande de sapin de Noêl livré. (manque de quelques branches au centre de l'arbre, provoquent ainsi un trou dans le feuillage.)
La personne qui a reçu le cadeau est ravie.
Tout a très fonctionné.
A refaire. Merci.
Après une première commande très satisfaisante à tout point de vue, la seconde désastreuse pour la livraison non faite, la troisième est mitigée, produits OK comme d'habitude mais livraisons arrivée à la limite du jour J, en soirée et livreur(se) nul(le)
Livraison respectée, les fleurs sont de bonnes qualité, mais attention, les petits bouquets sont réellement petit.
Bon service dans son ensemble
Très beau bouquet, timing parfait.
Rapide et efficace!
Seul bémol, les frais de livraison sont un peu chers.
Nous sommes très contents de notre petit sapin de noël.
La livraison s'est très bien passé, très bon produit.
Lë service de livraison est conforme à ce qui est annoncé même si il serait intéressant de réduire le créneau, car liver des fleurs à partir de 8h c'est un peu tôt.
Les fleurs sont de moyennes qualité car fanées en 4 jours
Commande très facile sur internet. Livraison très rapide et efficace.
Certaines fleurs du bouquet ont commencé à faner au bout de 3 jours.
Simple, facile et convivial, le site interflora est vraiment agréable à utiliser. Il y a de beaux et bons produits (cadeaux, fleurs, champagne, bougie ...). C'est rapide, efficace et pas mensonger
Les bouquets de fleurs sont très beaux, je n'ai jamais été déçu. J'aime beaucoup la composition en fonction des situations (anniversaire, fête, autres).
La livraison se passe dans de bonnes conditions surtout durant cette période.