Avis clients Ixina

• 662 votants

Avis Ixina du plus récent au plus ancien

IXINA TRIGNAC

IXINA TRIGNAC
Cuisine signée hier, après plusieurs rdv et échanges par mails
Merci à Jimmy SAVEL pour son accueil, ses bonnes idées et sa disponibilité.
Maintenant il y a plus qu'à être patients et nous espérons que la suite sera aussi positive.
Pascal et Stéphanie G.

Par Pascal et Stéphanie G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/12/2021

Merci pour votre super commentaire. C'est un plaisir pour Jimmy de vous avoir proposé un projet à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments. Nous avons hâte que vous puissiez profiter pleinement de votre nouvelle cuisine. Belle journée, Emma
Par Ixina il y a 2 ans

Très satisfaits de notre cuisine et de nos échanges avec Lionel Marino

Nous sommes ravis d’avoir choisi Ixina pour la rénovation de notre cuisine.
Super accueil et prise en charge par Lionel Marino très à l’écoute qui s’est vraiment adapté à ce que l’on souhaitait et qui a pris le temps de faire et refaire les plans, qui s’est démené pour nous trouver un lave-vaisselle en livraison rapide en remplacement de celui commandé et manquant en raison des ruptures de stock de matériaux actuelles au niveau international. Vraiment de très bons échanges et un bon contact.
Satisfaits également par la qualité des meubles mais aussi de la livraison et de la pose. Ixina travaille avec une équipe de poseur au top ! Travail rapide et soigné et des délais respectés.
Je recommande Ixina Plan de campagne sans hésiter avec un p’tit plus pour Lionel !
Un grand merci à lui !

Par OSMONT Sonia il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/10/2021
Nous vous remercions pour ce magnifique retour d'expérience. Nous avons apprécié nos échanges ainsi que notre collaboration. Ainsi, nous avons pu réaliser la cuisine de vos rêves.
Excellente journée,
Par Ixina il y a 2 ans

TRES DECU DU SERVICE ! A éviter ...

Très déçu !
Le service est excellent jusqu'à la signature du bon de commande avec paiement et ensuite plus rien. Me VANARA ne répond plus au téléphone !!!
notre cuisine n'est pas terminée suite de nombreuses erreurs de dimension des meubles et attendons depuis 2 mois une solution !

Par Bertrand il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/11/2021
Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Notre fichier clients ne nous permet pas clairement de vous identifier.
Votre identité nous est totalement inconnue.
Nous n'arrivons pas non plus à déterminer le magasin concerné par votre demande.
N'hésitez pas à contacter notre Service Clients afin de trouver un dénouement à votre situation. Notre Service Clients est joignable au 0 809 1000 20 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 14h.

Très satisfait

Très content du professionnalisme de Mme Vanara Ludivine. Elle a su répondre exactement à mes attentes grâce a son expérience et son sérieux en m’aiguillant dans le moindre détail.
Je recommande très vivement Mme Vanara.

Par Pierre_mly il y a 3 ans
Date d'expérience le 19/11/2021
Nous vous remercions pour votre recommandation ! Nous ne manquerons de la transmettre à Ludivine qui en sera ravie !
Très belle journée,

FUYEZ !!

A fuir !
Cuisine commandée fin Juin. Reçue en partie le 20 septembre. Nous sommes le 15 novembre et des éléments sont toujours manquants (bout de PDT, meuble haut). Les conseillers sont incapables de répondre aux questions et remettent à d’hypothétique futurs appels vos réponses qui n’arrivent évidemment jamais.
Peut être que dans 1 an la cuisine sera terminée.

Par FERRIER clément il y a 3 ans
Date d'expérience le 28/06/2021
Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.
Sachez que nous mettons tout en œuvre pour l'entière satisfaction de nos clients. De ce fait, si vous souhaitez échanger sur votre situation, n'hésitez pas à nous solliciter. Notre Service Clients reste joignable au 0 809 1000 20 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 14h.
Par Ixina il y a 2 ans

Lamentable d'incompétence et de conseils de cette enseigne publicitaire mensongère.

Catastrophique et je pèse mes mots , 6 mois d'attente pour causes de malfaçons très nombreuses pour le montage complet d'une cuisine aménagée à 8500€
Coups de scie sauteuse sur le plan de travail !!! remplacée au bout de 3 mois, robinet non conforme, hotte posée de travers et donc non étanche aux vapeurs, décalage de 4 cm en horizontal d'un bout à l'autre des meubles supérieurs, lave vaisselle mal positionné, porte du haut à ouverture verticale non fiable ( défaut de fabrication ) Et enfin, étude d'ixina dans un seul but est de vendre à tout prix au dépend des mesures préconisées et de conseils par nous. NON PLUS JAMAIS . JAMAIS !!!!

Par Marc Gilbert il y a 3 ans
Date d'expérience le 10/06/2015
Bonjour Monsieur Gilbert, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. N'hésitez pas à contacter notre Service Clients pour faire le point sur votre situation au 0 809 1000 20 (appel gratuit depuis la France) du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00 et le samedi de 10h00 à 14h00. Sachez que nous souhaitons vous apporter la meilleure des satisfactions client. Bien sincèrement, Emma
Par Ixina il y a 2 ans

Notre cuisine a été livrée à la date fixée lors de la commande. L'installation réalisée à notre entière satisfaction conformément au devis.
Le poseur (Kévin) très organisé travaille consciencieusement et avec professionnalisme.
Nettoyage soigné des lieux chaque soir.
Livraison des éléments de cuisine et de l'électroménager en parfait état de propreté.
Nous recommandons sans hésitation IXINA Vannes. (Note 5/5).
Mme et Mr Leclercq Quiberon

Par MICHEL LECLERCQ il y a 3 ans
Date d'expérience le 05/11/2021
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous avons pris un grand plaisir à réaliser votre magnifique cuisine. Excellente journée, Emma
Par Ixina il y a 3 ans

A FUIRE ABSOLUMENT ! Commerciaux et gérants incompétents. ...

A FUIRE ABSOLUMENT ! Commerciaux et gérants incompétents. Nous avons fait les plans, et à la fabrication de la cuisine les fabricants se rendent compte d’un problème sur les plans. (N’est ce pas le boulot du cuisiniste?) Réactivité de notre part (4 jours pour régler le problème). Livraison + montage décalés à 1 mois !!!! Mauvaise foi et mensonge de tous les interlocuteurs du Ixina ! Une procédures administratives a été lancé car le préjudicie est notable surtout au vue du prix de leur service !

Par Le Maitre il y a 3 ans
Date d'expérience le 05/11/2021

Nous sommes navrés de lire que vous êtes insatisfaite de votre expérience.
Sachez que tout est mis en œuvre pour l’entière satisfaction de tous nos clients.
N' hésitez pas à nous solliciter, notre Service Clients reste joignable au 0 809 1000 20 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 14h.

Par Ixina il y a 2 ans

Vraiment très déçue de cette visite qui a failli me ...

Vraiment très déçue de cette visite qui a failli me coûter mon acompte versé ! Heureusement j’avais une clause d’encaissement sous réserve d’accord du prêt de la banque pour l’achat de ma maison.
J’ai été relancée maintes fois pour encaisser le chèque avec finalement un mail me disant qu’ils encaisseraient le chèque semaine d’après alors Que je n’avais pas toujours pas l’accord de ma banque.
Je pense avoir échappé belle à cet achat grâce au refus de ma banque surtout quand je vois tous les avis décevants de la qualité.
Attention aux prix alléchants et aux beaux designs, et surtout aux commerciaux qui vous mettent en confiance.
Je n’ai même pas eu un seul mail après reçu le désaccord pour mon prêt. Il est sûr que je m’abstiendrai d’aller les voir quand le moment sera venu.

Par Aurélie il y a 3 ans
Date d'expérience le 03/07/2021

Bonjour

Bonjour

En 2017 nous avons commandé une première cuisine puis une seconde en 2021. Nous avons été bien accueillis et les livraisons se sont bien passées sauf un tiroir sur la première cuisine qui ne se fermait pas bien. Il a été remplacé une première fois mais le problème s’est reproduit. Le poseur de la seconde cuisine est venu le constater en mai et il a noté un problème sur le panier de l’évier.
Après plusieurs mails et contacts téléphoniques, nous avons pu venir chercher les pièces pour le tiroir. Mais cela 5 mois plus tard !! De plus la pièce de l’évier n’était pas commandée et nous devons nous débrouiller pour le changement des glissières du tiroir.
Nous n’avons eu aucune considération de la part du responsable Nicolas. Il nous a même traité avec mépris.

Magasin à fuir.

Par Turban il y a 3 ans
Date d'expérience le 25/10/2021

Nous sommes navrés de lire que vous êtes insatisfait de votre expérience.

N’hésitez pas à contacter notre Service Clients afin de connaître votre identité pour trouver un dénouement à votre situation avec le magasin concerné.

Bien sincèrement, Emma
Par Ixina il y a 3 ans

Je devrais recevoir ma cuisine complete en Mai... Ça ...

Je devrais recevoir ma cuisine complete en Mai... Ça fait 4 mois et toujours pas la cuisine complète...
Problèmes :
- ils disent on vous rappelle et ils rappelle pas.
- Cuisine divisé en 2 parties, la primiere partie reçu en début Juin.
- Ouverture de la porte de l'armoire: mauvais côté, armoire inaccessible.
- Deuxième partie reçu en fin Juin.
- Pièce manquant (crédence)
- Les gens sont partie en vacances et les personnes qui sont resté ne savent pas où se trouve la crédence (1 mois d'attente)
- Crédence reçu en début Septembre mais avec la mauvais déco, j'ai reçu une crédence toute blanche....
- J'ai appelé et ont m'a dit d'envoyer un mail, après une semaine d'attente j'ai relancé le mail, ça fait 2 semaines que j'attends la réponse et je suis fatigué d'appeler à chaque fois vu que la réponse c'est toujours la même "on vous rappelle" et rien....

Date d'expérience le 27/09/2021
Bonjour Madame,

PIRE EXPÉRIENCE

Pire expérience de ma vie avec l’enseigne de vélizy. Nous avions acheté certains électroménagers chez eux. Pire erreur. La cuisine a été livrée et posée par ixina en mars sans hôte et lave vaisselle. Aucune communication de la part du commercial pour nous informer d’une quelconque date de livraison ou de l’état des stocks des éléments manquants. C’est la base. Nous avons envoyé des mails, appelé sans succès. Une fois que la cuisine est vendue, vous n’êtes plus prioritaire. On n’a plus de temps à vous consacrer. Aucun suivi. Ce n’est plus le problème du commercial.
Nous avons fini par avoir le commercial, on nous a indiqué qu’il y avait plus de stock à cause de la crise , qu’il ne pouvait rien faire pour nous, que nous pouvions vivre sa hôte et lave vaisselle et que ce n’était pas la fin du monde. Ce n’était pas comme si ces appareils étaient aussi vitaux qu’un réfrigérateur. Quel culot !
A quoi mesurez vous l’importance d’un appareil dans la vie courante d’un foyer? Un simple mail pour nous expliquer la situation aurait suffit. Il a préféré faire le mort et nous laisser dans le flou
Les électroménagers ont été finalement livrés en mai après plusieurs relances et ils traînent toujours dans mon salon. Ils ne sont pas encore passés nous l’installer.
6 mois que notre cuisine est en mode inachevé avec un trou sur l’emplacement du lave vaisselle par exemple.
Aucun geste commercial, pour eux c’est normal. Je ne prétends pas connaître tous les magasins ixina mais en ce qui concerne celui de velizy, passez votre chemin. Ils ne sont là que pour faire du chiffre. Ils vous promettent un accompagnement tout au long de votre projet à coup de pub mais une fois que vous signez et payez l’acompte, vous passez aux oubliettes et êtes laissé à votre sort .
Je ne mettrai plus jamais les pieds dans aucun de vos magasins

Date d'expérience le 26/03/2021
Bonjour Madame Sikalia,

Cuisine rêvée

Sérieux, bons conseils et gentillesse de Karim. Très bonne pose réalisée par Daniel et Frédéric, dans la bonne humeur. Merci à vous tous.

Par Abusbul il y a 3 ans
Date d'expérience le 03/09/2021

Merci à vous pour cette superbe note !
Nous sommes ravis que votre projet de cuisine ait abouti de façon si positive. :)
Karim, Daniel et Frédéric ont pris plaisir à vous accompagner dans la création de votre projet ! :-D
Nous vous souhaitons de passer de merveilleux moments dans votre nouvelle cuisine :)

Bel après-midi,

Par Ixina il y a 3 ans

Excellentes prestations de la conception grâce à Juliette ...

Excellentes prestations de la conception grâce à Juliette qui est TOP à la pose (poseurs très sérieux et professionnels).
MERCI pour le respect des délais , c'est génial !
Je recommande :)

Par Martinuzzi Sylvie il y a 3 ans
Date d'expérience le 02/08/2021
Bonjour Madame Martinuzzi,

Merci pour ce message très motivant.
Juliette été ravi de contribuer à l'élaboration de votre future cuisine.
Nous vous souhaitons de passer de très beaux moments dans votre cuisine de rêve !

Bel après-midi à vous,

Par Ixina il y a 3 ans

Charles le créateur de notre cuisine 😉

Quelle chance nous avons eu d’avoir rendez vous avec Charles, personne très à l’écoute, qui a su comprendre, « capter » et entendre nos besoins, nos envies, nos désirs, et nous devons avouer que ce n’était pas toujours tres facile de nous suivre :-). Il nous a conseillé au mieux selon ce qui était possible. Quand nous souhaitions certaines choses mais que nous avions des rêves un peu trop grands par rapport à notre budget, il nous a toujours trouvé la meme des solutions pour nous satisfaire.
Charles est une personne très professionnelle, très humaine aussi. Nous avons tellement été satisfaits que nous avons fait appel à lui pour un autre projet. Quand nous aurons notre cuisine, nous penserons toujours à lui. La seule chose dommageable aujourd’hui est que nos rendez vous soient finis, à chaque fois c’était un réel plaisir.
Merci Charles pour toutes vos attentions, votre réel sens de relation intentionnée.

Cindy et Maxime

Par Cindy et Maxime il y a 3 ans
Date d'expérience le 17/06/1921
Bonjour Madame et Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Charles a été ravi de vous accompagner dans la création de votre projet !
Nous espérons que la concrétisation de celui-ci sera à la hauteur de vos rêves. :-D

Bel après-midi à vous,

Au top !

Mme Vanara Ludivine est très professionnelle, très bonne conceptrice. Elle a réussi à trouver exactement ce que je voulais et a totalement répondu à mes attentes. Je recommande Mme Vanara a 100%!

Par Pierre_mly il y a 3 ans
Date d'expérience le 29/08/2021
Nous vous remercions pour votre excellent retour !
Ravi de lire votre satisfaction !
Très belle journée,
Par Ixina il y a 3 ans

Non respect du délais de livraison , manque total de ...

Non respect du délais de livraison , manque total de suivis.
Erreur dans la livraison (mauvaise façade)
Manque un plan de travail.
Irrespectueux au téléphone.
Ixina tarciennes c'est n'importe quoi.
Je regrette tellement d'avoir fait appel à eux.
Ils sont très bien au moment de signer puis il n'y a plus personne!!!!!

Par Mécontente2021 il y a 3 ans
Date d'expérience le 25/08/2021
Nous sommes navrés de lire que vous êtes insatisfait de votre expérience.
N’hésitez pas à contacter notre Service Clients afin de connaître votre identité et celle du magasin trouver un dénouement à votre situation avec le magasin.
Notre Service Clients est joignable au 0 809 1000 20 du lundi au vendredi de 9h à 19h et le samedi de 10h à 14h.
Par Ixina il y a 3 ans

Avis très favorable pour Leslie. Accueil agréable, ...

Avis très favorable pour Leslie. Accueil agréable, écoute attentive, respect du budget annoncé, proposition très attractive, Que demander de plus. Espérons que la pose sera à la hauteur de cette professionnelle de la cuisine. Bravo ! Continuez comme ça !

Date d'expérience le 21/08/2021
Bonsoir Marie,

Merci beaucoup pour ce commentaire très motivant pour toute notre équipe ! :-D
Notre collaboratrice, Leslie, a été ravi de vous accompagner dans la création de votre projet !
Nous espérons que la concrétisation de celui-ci sera à la hauteur de vos rêves ;)

Belle soirée,

Par Ixina il y a 3 ans

Super service de jalal bouchnaf

Après achat de ma cuisine il y a plus 1 ans J’ai fait appel de nouveau à Jalal bouchnaf Comme à son habitude il a su m’écouter se rendre disponible pour mon projet d’agrandissement Je recommande ses services à 100%

Par Jonathan148 il y a 3 ans
Date d'expérience le 23/08/2021
Bonsoir Monsieur,

Merci pour ce message très motivant. :-D
Ce fut un plaisir pour notre équipe de vous avoir accueilli dans notre magasin.
Jalal a été ravi de contribuer à l'élaboration de votre agrandissement de cuisine. :)

Belle soirée à vous,

Plus jamais!

Ixina Balma: lors du rendez-vous on vous demande de faire votre liste de Noël pour élaborer la cuisine de vos rêves. Résultat: date de livraison non respectée. Le plan de travail a été mal mesuré par le métreur, meuble trop grand, lave-vaisselle non livré puis 4 semaines plus tard lorsque nous le recevons enfin il ne peut être installé par le poseur car il ne correspond pas. Électroménager de mauvaise qualité (D et F). Irrespect du vendeur et aucune réponse du directeur suite à notre courrier. Deux mois après la livraison: cuisine toujours non posée. Quel mépris! Plus de 11000 euros dépensés et la préoccupation ainsi que la fatigue morale sont quotidiennes.

Par AChartrer il y a 3 ans
Date d'expérience le 14/08/2021