Avis clients Kbane Rouen

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

Mon Dieu, les délais...

Plutôt réactifs sur la prise de contact, la visite technique, l'envoi du devis et la demande d'acompte (sans blague), le délai entre le paiement de l'acompte et le contact de la prise de rendez-vous (même pas la date en elle-même qui au final n'était pas si lointaine) était SCANDALEUX : virement effectué le 13/10, prise de contact avec le service planning (après littéralement 9 relances du technicien ) fin février ! Ca vient gâcher complètement l'expérience qui jusqu'alors, encore une fois, n'était pas si désagréable.

Par Olivier J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/03/2024

Bonjour, merci de nous avoir partagé votre expérience avec Kbane. Effectivement les délais pour la planification du chantier ont été longs et nous tenons à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Très professionnel, bon travail

Très professionnel, bon travail
Juste un manque de communication entre le versement des travaux et le rdv des techniciens

Par GAELLE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/03/2024

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Tres compliqué

Tres compliqué
Dans la prise de rdv et le respect des délais… Kbane m’a zappée alors que le rdv de pose avait été confirmé. Et le rdv suivant a été 2 mois plus tard… à la fin de l’hiver …
Il y a eu un geste commercial mais l’expérience laisse une mauvaise impression.
Les techniciens en revanche sont très aimables et compétents.

Par VANESSA F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/02/2024

Nous tenons à exprimer nos excuses les plus sincères pour le délai de livraison plus long que prévu que vous avez rencontré.

Les retards ont été causés par des problèmes imprévus d'approvisionnement qui ont impacté notre capacité à livrer dans les délais habituels. Soyez assuré que nous prenons cette situation très au sérieux.

Nous comprenons que votre temps est précieux, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu entraîner.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience pendant cette période.

Cordialement,

très moyen....

retard ! - non professionnalisme tant par le commercial qui les installateurs

Par PASCAL P. il y a 1 an

Bonjour Mr Perez,

A la lecture de votre message, je suis navrée qu votre expérience Kbane, ne vous donne pas entière satisfaction.

Cordialement

conforme à mes attentes

conforme à mes attentes

Par PASCAL R. il y a 1 an

Kbane Rouen

Super prestation tant au niveau matériel qu’installation ...

Super prestation tant au niveau matériel qu’installation

Par HERVE R. il y a 1 an

Kbane Rouen

La commerciale très bien et donne de bon conseil et ...

La commerciale très bien et donne de bon conseil et l équipe pour la pose très bien explique bien je leur donne 10 sur 10

Par SEBASTIEN B. il y a 1 an

Kbane Rouen

Commerciale et équipe de pose très professionnels. ...

Commerciale et équipe de pose très professionnels. Nous sommes contents de la prestation malgré que nous sommes toujours dans l'attente de l'intervention d'un peintre pour effectuer les travaux de réparation.

Par RAPHAEL L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/03/2024

Merci pour votre retour, nous faisons le nécessaire, pour solutionné le défaut de peinture de votre mur. Et revenons vers vous prochainement.

Cordialement

Une très mauvaise expérience

Une très mauvaise expérience

Par Sandrine V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/02/2024

Je suis au regret de lire votre commentaire.

Cependant nous sommes revenu vers vous afin de solutionné, votre soucis de poêle.

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 1 an

Je suis au regret de lire votre avis.

Vous avez eu un échange, avec mon supérieur, a la suite de votre installation.

Kbane Rouen

Le démarrage a été un peu long mais une fois l’accord ...

Le démarrage a été un peu long mais une fois l’accord de la mairie obtenu, les choses ont avancés.

Par PIERRE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/02/2024

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin de remédier à votre problème.

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Rouen

Très satisfait en general sauf sur le fait Qu il a ...

Très satisfait en general sauf sur le fait Qu il a fallut que J appelle à plusieurs reprises pour savoir où en étaient les démarches

Par FRANCK L. il y a 1 an

Moyen pour les panneaux solaires

Moyen pour les panneaux solaires

Par FRANCOISE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/02/2024

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nous avons bien contact avec vous afin de résoudre les soucis rencontrés.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Rouen

Equipe au top, pas déçu de notre choix, Kbane a su ...

Equipe au top, pas déçu de notre choix, Kbane a su répondre à nos attentes

Par CYRIL B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/03/2024

Kbane Rouen

Les deux installateurs ont fait preuve d'un grand professionnalisme. ...

Les deux installateurs ont fait preuve d'un grand professionnalisme.
Le chantier a été bien mené.

Par FLORENCE H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/02/2024

Kbane Rouen

Travail très sérieux Contact très agréable. Le chantier bien nettoyé.

Travail très sérieux

Par JACQUES M. il y a 1 an

Kbane Rouen

Travail bien fait. Contact agréable avec vos collaborateurs ...

Travail bien fait. Contact agréable avec vos collaborateurs et d'une grande discrétion.

Par JACQUES M. il y a 1 an

Kbane Rouen

Très bonne expérience, fiable et serieu

Très bonne expérience, fiable et sérieux

Par ELISA B. il y a 1 an

Très sérieux, bonne prestation