Avis clients Kbane Rouen

• 3173 votants

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

Personnel qui fait attentif

Personnel qui fait attentif

Par NICOLAS D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/11/2023

Kbane Rouen

de très bon ouvriers sérieux dune gentillesse et très ...

de très bon ouvriers sérieux dune gentillesse et très poli

Par PASCAL M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2023

Rien a signaler

Rien a signaler

Par JEROME V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/11/2023

Kbane Rouen

manque de serieux au niveau papier manque de communication ...

manque de sérieux au niveau papier manque de communication
pas de suivis avec le vendeur
le seule point positif se sont les installateurs qui sont très professionnel et leurs chef M. DURAND.

Par ERIC H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/11/2023

Bon travail.

Bon travail.

Par MARC R. il y a 1 an

Impeccable !!!

Chantier réalisé sans problème isolation des combles perdu avec projection ouate de cellulose

Par JANNICK G. il y a 1 an

Kbane Rouen

Rien à dire sur les installateurs, mais le service ...

Rien à dire sur les installateurs, mais le service de gestion des dossiers pour la prim renov est incompétent, le commercial n'est pas plus compétent.

Par ERIC F. il y a 1 an

Tout a été parfait

Tout a été parfait
Nous avions du decaler la date à cause de la tempete et un autre rendez vous nous a ete donné tres rapidement
Ils ont été tres efficaces, rapides, serviable et tout etait tres propre

Par Charlotte G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/11/2023

Kbane Rouen

Équipe ponctuelle, professionnelle et agréable. Chantier ...

Équipe ponctuelle, professionnelle et agréable. Chantier réalisé en temps et en heure. Mise en service le jour même. Le parcours à été top!

Par julien.lhommet il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/11/2023

Kbane Rouen

Équipe très professionnel et patiente ils m'ont installé ...

Équipe très professionnel et patiente ils m'ont installé le poil en 2h en me le mettant en route à leur départ tout s'est bien passé je recommande fortement

Par MICKAEL L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/10/2023

Merci infiniment pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Kbane Rouen

Très bons professionnels pour l'installation d'un poele ...

Très bons professionnels pour l'installation d'un poêle à bois

Par FRANCOISE Z. il y a 1 an

Kbane Rouen

Je n ai pas encore de recul suite à l isolation des ...

Je n ai pas encore de recul suite à l isolation des combles.

Par MARIE-FRANCE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2023

Entreprise serieu

Entreprise sérieuse

Par CYRILLE V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2023

Kbane Rouen

les personnes qui sont venues poser le poêle a bois ...

les personnes qui sont venues poser le poêle a bois très sérieux , travaille bien fait

Par ANTHONY L. il y a 1 an

Suivi du dossier

Je suis déçue de La commerciale qui m’a paru professionnelle et durant des mois je n’ai eu aucune information sur mon dossier . Lorsque j’ai essayé d’avoir des nouvelles sur l’avance de mon dossier je ne l’ai pas trouvée aussi agréable .en revanche l’équipe qui est intervenue (2 jeunes hommes) très gentils , professionnels .
Il me semble qu’il manque un peu de lien entre les services chez Kbane .
Surtout entre la partie commerciale et l’équipe administrative. Et pourtant nous avons fait confiance à la personne que nous avons rencontré chez nous . Ça peut faire peur évidemment mais il faut juste relancer et suivre soi même son dossier travaux .

Par VIAZELIHA S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2023

Vente de rêve assurée !

Service de pose et secrétaire au top !
Service commercial à déplorer voire à banir

Par GAUTHIER Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2023

trés bon avis on peut les suivre sans probléme

trés bon avis on peut les suivre sans probléme

Par GILBERT N. il y a 1 an

Kbane Rouen

Est ce normal que ça sente le plastique brûle lors ...

Est ce normal que ça sente le plastique brûle lors de la première chauffe !!!!

Par LUDOVIC M. il y a 1 an

Bonjour Mr Montet,

Comme expliqué lors de l'installation, il s'agit des odeurs de "cuisson" de peinture qui peuvent émaner de l'appareil pendant les premières chauffes.

Une fois les trois premiers temps de chauffe respectés, ces odeurs disparaitrons.

Merci

Pierre, Kbane Le Grand Quevilly

Kbane Rouen

personnel très aimable et réactif travail bien effectué, ...

personnel très aimable et réactif travail bien effectué, dommage qu'une erreur de modèle de poêle à bois et de dimension du coude de tubage soit venue contrarier ce travail , heureusement tout a été rapidement corrigé

Par MARIE FRANCE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/10/2023

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Kbane Rouen

Parfait. Travail soigné et rapide. J'ai fait intervenir ...

Parfait. Travail soigné et rapide. J'ai fait intervenir Kbane à plusieurs reprises et je suis toujours aussi satisfait. Je recommande vivement.

Par Karim K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2023