Avis clients Kbane Rouen

• 3183 votants

Avis Kbane Rouen du plus récent au plus ancien

Installation d'un poêle à granulés mcz ego air 8kw ...

Installation d'un poêle à granulés mcz ego air 8kw le vendredi 3 décembre 2021 et poele en panne le dimanche 5 décembre 2021. Lundi 6 décembre 2021 matin appel de kbane barentin pour résoudre le problème. Retour de kbane barentin merci de contacter le sous traitant qui s'occupe des pannes.
Fuyez ce magasin qui sait essentiellement faire de la vente.

Date d'expérience le 06/12/2021

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Par Kbane Rouen Kbane Rouen il y a 3 ans
Ça m'étonne pas de kbane surtout celui de isneauville à leroy merlin, des manipulateurs, malhonnêtes, menteurs 🤥 🤥 🤥. Je ne comprends pas qu'une enseigne comme leroy merlin soit partenaire avec eux. Leroy merlin attention à votre réputation.
Par Christian il y a 3 ans
Des manipulateurs, malhonnêtes, menteurs 🤥 🤥 🤥 surtout kbane à leroy merlin isneauville.
Par Christian il y a 3 ans
Je tiens à vous rappeler que vous avez une obligation de résultat. Dans mon cas vous m'avez installer un appareil défectueux en panne au bout de deux jours de fonctionnement. Vôtre collègue que j'ai eu au téléphone m'a dit qu'il y avait des problèmes conu sur ce modèle et qu'une calibration était nécessaire lors de la mise en route (enregistrement téléphonique à l'appui) cela veut bien dire que vous installer des poêles défectueux chez les clients en connaissance de cause.
Cordialement
Par Desanglois il y a 3 ans
Kbane barentin m'a vendu un produit défectueux, je tiens à vous rappeler que en tant que professionnel vous avez un devoir de résultat. La vous m'avez vendu un appareil défectueux alors que vous saviez très bien qu'il y avait des problèmes de type (erreur A05) ce sont les dires de votre collègue au téléphone. (enregistrement à l'appui)
Afficher plus de commentaires

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Rouen.

Kbane Rouen

Très bien conseillés par le vendeur.

Très bien conseillés par le vendeur.
Installation très bien réalisée

Par CHRISTINE P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/09/2021

Kbane Rouen

L’installation parfaite. Super équipe.

L’installation parfaite. Super équipe.
Mais suite à de nombreux soucis, nous avons constaté un service après vente déplorable.

Par GYSEL GABRIELLE V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/08/2021

Bonjour, nous avons bien pris note de votre retour sur votre expérience. Nous sommes désolés que celle-ci ne se soit pas bien passée avec SFG qui s'occupe de la garantie de votre poêle.

longues attentes

Après une longue attente pour la pose après la commande on s'est aperçu que l'insert ne rentrait pas dans la cheminée. Super réaction de la commerciale pour résoudre le problème mais de nouveau 1 mois d'attente et maintenant encore afin d'avoir la finition!

Par BASTIEGE Brigitte il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/04/2021

Très satisfaite de la prestation

Très satisfaite de la prestation

Par VERONIQUE C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/09/2021

la pose et la prestation ont été très bonnes

la pose et la prestation ont été très bonnes
les intervenants ont été professionnel

je regrette cependant après la pose .de ne pas avoir eu toutes satisfaction sur mes questions .au téléphone .une seconde visite pour complément d information comme prévu aurait été confortable.

Par LILIANE M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/04/2021

Kbane Rouen

A l écoute, pose propre et rapide de mon poêle , ...

A l écoute, pose propre et rapide de mon poêle , commercial très explicatif et comprenssif et très à l écoute

Par HAMID C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/10/2021

Excellente equipe. La pose est parfaite

Excellente equipe. La pose est parfaite

Par annie.belland il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/03/2021

Kbane Rouen

Kbane étant prestataire auprès de la prime renov ne ...

Kbane étant prestataire auprès de la prime renov ne pas avoir à gérer cette partie de la "paperasse" est très agréable !
Un service à la hauteur de nos attentes bien que la boutique étant fermé depuis le covid ce n'est pas pratique d'avoir contact avec les vendeurs

Par DAVID L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/03/2021

Professionnel très sympathique et rigoureux

Professionnel très sympathique et rigoureux

Par ROMAIN BONNARD LEBUNE M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/11/2021

Par Celine B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2021

Bonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience chez Kbane vous ait déçu. Nous esperons que la station agréée du fabricant a pris contact avec vous et resoudra rapidement votre problème.

Par Celine B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/06/2021

Kbane Rouen

très contente de l'entretien de poêle effectué par ...

très contente de l'entretien de poêle effectué par votre technicien.BOUST Valentin..sa note 10 très professionnel très contente..parfait

Par mariedominique76 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/11/2021

Je recommande !

Je recommande ! Personnels agréables à l'écoute de ces clients. Ne force pas à l'achat. Installation en suivant vos recommandations.

Par Amelie J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/04/2021

Pose d'un poêle

Nous avons fait poser un poêle à granules , une équipe professionnelle.

Par PATRICK B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/09/2021

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Bon commercial et équipe de montage impeccable !!

Par Manuel D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/12/2020

Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fut une réussite!

Toujours aussi pro

Toujours aussi pro

Par montmiraille il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/12/2021

Kbane Rouen

degoué meme avec un geste commerciak sa change pas .

franchement dégouté du responsable commercial et du commercial qui ma vendu mon poêle je me retrouve avec un poêle avec des buche en25

Par GILLES F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/05/2021

Bonjour, merci de nous avoir partagé votre avis. Sachez que votre message est bien pris en compte. Comme notre collegue vous l'a expliqué au telephone, le modele de poele que vous avez signé est bien celui qui a été installé.

Kbane Rouen

Le remplacement de la bougie d'allumage s'est parfaitement ...

Le remplacement de la bougie d'allumage s'est parfaitement bien passé

Par laurent.nugues0671 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/03/2019

Kbane Rouen

Très réactifs , délais courts et tenus.

Très réactifs , délais courts et tenus.

Par PHILIPPE C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/10/2021