Cette marque n'est pas certifiée
Rapidité d’intervention, qualité du dépannage, courtoisie des techniciens.
Juste le fait que j'ai du attendre pour l'intervention (attente longue).
Tout s'est très déroulé, nous avons été bien conseillé, le poêle a été très bien installé. tout est parfait
Rapidité, efficacité, conseils en fonction de nos besoins, toujours disponible, sympathique !
Très bon intervenant : travail propre, personne compétente et sympathique.
malgres le report de la date de chantier du a la covid19 , une équipe professionnel compétente et sympathique .travail fait rapidement et très bien fait.
Nous sommes très heureux de lire votre commentaire :-D La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations quotidiennes et c’est votre avis qui nous permet de nous améliorer un peu plus chaque jour.
Nous vous souhaitons une très belle journée,
L’équipe Kbane
Deuxième projet effectué par votre société produit conforme la première équipe qui est venu effectué le montage n a pas démérité vue le temps épouvantable très efficace sympathique a recommandé fortement
Travail bien fait, propre, rapide, personnel bien professionnel
Equipe d'intervention très professionnelle-rapidité, efficacité, protection des locaux et du mobilier, nettoyage après travaux impeccables, avec en prime une très grande gentillesse et une parfaite courtoisie. bravo à cette équipe!
Intervention rapide et a l'heure intervenant professionnel courtois et répondant a toutes nos questions
Respect des dates, des horaires, de la compétence du technicien, de sa correction, de son ouverture à la discussion sur le feu installé à notre domicile
Toutes les personnes de Kbane avec qui j'ai été en contact (pour le devis, l'organisation de l'intervention et l'intervention elle-même) étaient sympathiques, à l'écoute, et efficaces. L'isolation de la cave s'est faite vite et bien.
Seul bémol : vous m'aviez donné au début une date d'intervention qui a été finalement repoussée de quelques mois; ça aurait été agréable d'être tenu au courant.
J’ai bénéficié de conseils efficients de plus j’ai eu la chance d’avoir eu une installation en moins d’un mois. installation propre