travail sérieux et date respectée
Votre commentaire nous fait chaud au coeur. Nous ne manquerons pas de partager votre avis qui donnera le sourire à nos équipes. :-D
très bon service
Merci beaucoup pour votre commentaire :-) Nos équipes seront enchantées de savoir que votre expérience parmi nous fût une réussite!
L’équipe Kbane
Reviennent jusqu’à ce que le client soit comptant et le chantier nickel.
Ras équipe sérieuse très pro toutes les étapes bien expliquées ponctualité
Techniciens très professionnels, ponctuels efficaces. Prestation très bien réalisée avec en prime un chantier propre. Je recommande.
Délais court entre devis et réalisation. travail propre et soigné. ouvriers sympa.
Difficultés pour respecter le délai annoncé. intervention en deux fois avec 1 mois d'intervalle parce que tout le matériel n'était pas prévu dès le départ. difficile d'obtenir une réponse du commercial.
Bien mais beaucoup anomalie
Bonjour monsieur Dhellin,
Je viens de prendre connaissance de l’enquête à laquelle vous avez répondu et vous remercie du temps que vous y avez accordé.
J'aurai aimé échanger avec vous afin que nous puissions échanger d'avantage sur votre expérience.
J'ai également noté votre renouvellement de contrats et je vous remercie pour la confiance que vous nous accordez.
Je me tiens à votre disposition et vous souhaite une excellente journée.
Cordialement.
Soumia, service clients Kbane
Du devis à la réalisation, du sérieux sur toute la ligne ! Bravo !
L’équipe Kbane
Entretiens du poêle par le technicien bâclé.
Entreprise très sérieuse. grand professionnalisme.
Travail propre, équipe agréable et rapide. explications claires