Le travail du technicien très sérieux et agréable .
L'équipe très bien, le travail super, rien à dire.
Pas de problème tout s'est bien passé, rapide, la mise ne service ok.
Très bonne réactivité travail soigné et personnel agréables
Malgré des difficultés à vous joindre par moment, le reste est très bon, les ouvriers qui sont venus très sympa très pro.... Pensée pour Alex qui est une personne très bien et très humain malgré le boulot difficile qu il effectue chaque jour.
Monsieur drici mohamed a entretenu mon poêle à pellets avec une grande conscience professionnelle dans la mesure où toutes les pièces ont été entièrement nettoyées
Rapidité d’intervention, qualité du dépannage, courtoisie des techniciens.
Juste le fait que j'ai du attendre pour l'intervention (attente longue).
Tout s'est très déroulé, nous avons été bien conseillé, le poêle a été très bien installé. tout est parfait
Rapidité, efficacité, conseils en fonction de nos besoins, toujours disponible, sympathique !
Très bon intervenant : travail propre, personne compétente et sympathique.
Éléments commercial pas assez précis (le detail de finition de la porte intérieure n'est pas conforme à ce que le commercial nous avez affirmé) mais la prestation de montage de qualité.